В 26 лет какие процедуры делаете с лицом? Фото не на долго выставлю

Вопрос в теме. Что делаете у косметолога, укольчики может какие или маски просто? Расскажите Меня очень беспокоят морщинки под глазами, и у рта. И на лбу. И это то в 26 лет...

Вы лучше расскажите как ухаживаете за лицом?
В 26 лет никакие укольчики вам категорически не нужны. Нужен регулярный, правильный, хороший уход.

лоб чистенький. около глаз чуток и около губ есть изменения
вам пилингов курс и био с мезой, просто для поддержки и устранения мелочи
всё

Вы хорошо выглядите.

Аноним автор темы Меня очень беспокоят морщинки под глазами, и у рта. И на лбу.

у меня тоже есть. прочитала, что не хватает жидкости и надо больше пить воды, а на ночь мазать жирным кремом. Вот, пробую

Убью_ведром

Спасибо! Учту.

БелоснeжнаяЛола не хватает жидкости и надо больше пить воды, а на ночь мазать жирным кремом

для сухой кожи разве что

Убью_ведром био с мезой, просто для поддержки

В 26 лет? Что там поддерживать? Умываться, увлажнять, питать и защищать. Все. ГК своей в коже хоть завались, коллагеновые волокна сильные, способность восстанавливаться у кожи прекрасная.
Автор, вы хорошо выглядите, хотите кожу подпитать, берите серумы с растительными компонентами, витаминами. Купите тоник с липоевой кислотой и будет вам счастье.

Чистки, биоревитализация, ботокс на лоб. Но у меня кожа сухая и активная мимика- поэтому морщины уже давно.

Лилит_Es Что там поддерживать?

ну здравствуйте
чтоб дальше хуже не стало

Лилит_Es увлажнять

изнутри

Сходите к косметологу пусть подберет вам проф уход. Ну и поверхностные пилинги не помешают. Уколы повремените пока, успеете еще

Убью_ведром
ну здравствуйте

Убью_ведром чтобы дальше хуже не стало

А био с мезо тут как поможет? Это меры экстренного восстановления кожи. Разово. Поддерживает кожу именно уход. Косметология все таки от слова косметика. У автора нет запущенной кожи, чтобы колоть.

Убью_ведром изнутри

Это как? Пить?:)

Лилит_Es

Убью_ведром

Девочки, не спорьте) Каждый высказывает свое мнение.

Novaya_ya

Я не спорю ни в коем разе;) Объясняю свою т.з. и только;)

автор, вам рано еще уколы и прочее.
сходите к косметологу на пилинги и пусть вам подберет умывалку и крем
Все у вас хорошо, морщинки под глазами вполне себе обычные, у меня лет с 14 такие, смеюсь много.

Лилит_Es Это как? Пить?:)

колоть

мне 25, мой уход:

1. очищение гидрофильным маслом со спонжами либо форео луна.
  2. Ночной крем- кларанс, дневной - клиник. Все увлажняющие.
  3. Маски - Тони Моли тканевые 2 раза в неделю, на ночь иногда ночную маску от Сиберики.
  4. В салоне - пилинги осенью делаю, массаж курсом, собираюсь брт делать в октябре.
    Проблем нет особых, кроме сухости кожи, поэтому межбровка нарисовалась.
    Ну, и конечно, витамины, вода, правильное питание, курсы лактофильтрума.
    Ах, да. Еще сауна раз в неделю. Как начала посещать, пропал атопический дерматит со лба, раньше там кожа как со змеи слазила.

Аноним массаж курсом

кстати, да

Убью_ведром
колоть

Если вы про ГК, то ее лучше трансдермально, тем более в таком возрасте. Зачем закалывать себе синтезированную кислоту со следами белка и ацетона, когда своя еще перкрасно вырабатывается?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы