Нужен мастер по маникюру для девочки 12 лет, ногти проблемные!

Девочки, дочка периодически грызет ногти. приехала с юга, вообще все плохо на руках. восстанавливали ванночками, масками 2 недели. лучше стало.
Нужен специалист, кто хорошо поработает с руками. очень важно наличие одноразовых наборов и обяз. обработка инструментов. к своему мастеру не поведу по ряду причин. у кого опыт подобный был, посоветуйте мастера. район уралмаш или центр, хотим попасть в выходные.

Девочки, к хорошему мастеру и в другой район съездим.. Поделитесь контактами

Салон моя прелесть, там есть.
Вчера сына подстригали, в это время девочке лет 10 делали гигиенический маникюр. Тоже ногти грызет.

Я дочку к своему мастеру вожу, Бестия, угол Ленина-Мичурина

Насоветуют сейчас прелести всякие, не вздумайте туда идти, позорно там делают, даже отвратительно. Думают детям и так сойдет
На Московскую может, они инструменты правильно обрабатывают по крайней мере.

Аноним Насоветуют сейчас прелести всякие, не вздумайте туда идти, позорно там делают, даже отвратительно. Думают детям и так сойдет
На Московскую может, они инструменты правильно обрабатывают по крайней мере.

Да, на Московскую позвоню. Нам не пойдет абы как, нужно тщательно все сделать и безопасно. Мастер, чтобы тактичная была, не ляпнула лишнего. Девочка настроилсь на маникюр, надо чтобы все профессионально тактично было

Ninusik

О! Сестра )) кто мастер? Я свою Галину обожаю!

Ninusik Я дочку к своему мастеру вожу, Бестия, угол Ленина-Мичурина

Можно контакты мастера в личку. БУду благодарна

verone автор темы

Идите тогда к Галине, в бестию.
Моя подруга стоматолог, у нее своя клиника. Дотошная до жути в плане обработки и качества. Тоже к моей Галине перешла года три назад, очень довольна.

Может, для начала девочку к психологу? Грызть ногти в таком возрасте очень странно, похоже на невроз.

Аноним Может, для начала девочку к психологу? Грызть ногти в таком возрасте очень странно, похоже на невроз.

Спасибо. Проходим курс. Это в любом возрасте ненормально.

На Московской сказали нет свободного времени у маникюриста. Не в штате что ли он у них?

кармашка Моя подруга стоматолог, у нее своя клиника. Дотошная до жути в плане обработки и качества. Тоже к моей Галине перешла года три назад, очень довольна.

Девочки, Галина в отпускке до 28.09. Нам надо в ближайшее время красоту навести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы