а вы выглядите на свои года?

lubimaleshy

Да," колхоз"

lubimaleshy

Да ходите как хотите если вам красиво и переливается- пожалллста. Тока спрашивать не надо "как я вам" ;)

Яблоко Да ходите как хотите

Мерси.
Правда, у меня нет челки, но хочу косую выстричь)))

НаталЪя да не надо ля-ля

ну я тоже полтос дала

Lediz

Вы сразу все фотки выкладывайте, че тянуть ;)

Аноним

ну дали и дали
мне то поиксам (это мне сын сказал, что сейчас так модно говорить)

Lediz а вот такая как челка, тоже убирать?

Мне и та и эта у вас нравится.
Подождем, что скажут эксперты)))

Lediz

Ваша челка на последней фотке - элемент стрижки, неотъемлемый.
А на фотке ДО- инородное тело, которое делает щеки толще, глазки Уже. Сугубо имхо.

Lediz

вы уставшая, трое детей....лет 30
а так - хорошенькая, хоть я не очень брюнеток могу оценить

НаталЪя мне то поиксам

ну классно выразилась

Дома и на улице выгляжу моложе своих лет, на работе- на свой возраст.

Lediz

А зачем вы выставляете фотку через неделю после родов? Ну мне не понять, правда. Вы считаете себя на ней неотразимой?

Яблоко Блин, масянище 21. Её вообще возраст волновать еще лет 10 не должен. Отрицаю её первенство в теме

Тоже отрицаю вот лет через 20... будем посмотреть
Я за Фло на последней фотке, которую она выкладывала, больше 26-27 бы не дала.

ну что вы еще тут?

Масянища Я за Фло на последней фотке, которую она выкладывала, больше 26-27 бы не дала.

и я согласна ))))

у меня сейчас мама проходит лучевую терапию на Соболева, в гинекологии, так вот - я там видела и 20, и 30 летних, и толстых, и тонких, многие уже неоперабельные, девы молодые...это я к чему - берегите себя, здоровье - это самое важное, а оно не зависит от возраста и от толщины опы... всем здоровья

Lediz я всегда неотразима

Lediz и вовремя родов

Ниче вы загнули

Яблоко А зачем вы выставляете фотку через неделю после родов?

Тут надо еще период жизни выбирать, который можно выставить?
Какая разница?

НаталЪя у меня сейчас мама проходит лучевую терапию на Соболева, в гинекологии, так вот - я там видела и 20, и 30 летних, и толстых, и тонких, многие уже неоперабельные, девы молодые...это я к чему - берегите себя, здоровье - это самое важное, а оно не зависит от возраста и от толщины опы... всем здоровья

об этом мало кто задумывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы