а вы выглядите на свои года?

аномимин

черты лица выразительные очень)
33-35

suslik03

Мне давали без макияжу))))))) в той части темы, где мы наивный взгляд репетировали))))))))))))

аномимин мне тоже скажите..
краситься не стала, жду Neiron

нет упругости кожи, 35

Мой отец очень хорошо выглядит: ему 62 года, нет залысин, соотношение седых волос к не седым 35/65, вырывает на даче высокое дерево с корнем, поднимает вверх и держит минут 5 балку весом около 50 кг

alesya.dashkevich Мой отец очень хорошо выглядит: ему 62 года, нет залысин, соотношение седых волос к не седым 35/65,

+++ вот кстати да, у меня папе 67, он очень хорошо выглядит, видела кучу его одноклассников/приятелей (того же возраста) - старички старичками, он - нет, + работает, уже после 50-ти свое дело открыл. Но, думаю, его фото тут никому не интересно будет

аноним выгляжу моложе. маленькая собака всегда щенок

Ага) Сегодня девушка очень удивилась, когда узнала, что мне 29. Обычно всегда в такой ситуации долго считают, во сколько я родила, если узнают,что дочка старшая уже школьница)))

alesya.dashkevich соотношение седых волос к не седым 35/65,

моей маме 60. 100 % черные волосы. мне 38 седых нет

Klarisska Сегодня девушка очень удивилась, когда узнала, что мне 29

у меня детям вечно возраст старше дают, соответственно мне д.б. 45
Ну дали больше лет, дали меньше, ты то сама знаешь сколько тебе, хоть заугадывайся. Биологические часы от этого в обратную сторону не пойдут.

красавица у меня детям вечно возраст старше дают, соответственно мне д.б. 45
Ну дали больше лет, дали меньше, ты то сама знаешь сколько тебе, хоть заугадывайся. Биологические часы от этого в обратную сторону не пойдут.

Просто так смешно смотреть, как люди головы ломают, когда узнают что есть ребенок-школьник, на меня смотрят и понять не могут, во сколько же я родила))) Иногда приходилось спиртное покупать мужу, продавцы даже продавать отказывались) Неужели меньше 18 думали
Видела фото вас и детей ваших, тоже бы не поверила, что вы их мама. С сыном особенно похоже, что подруга его, но никак не мама.

Klarisska Видела фото вас и детей ваших, тоже бы не поверила, что вы их мама

такие кабанчики

Klarisska

красавица

Не смешите, вы выглядите на свой возраст. И уж точно не выглядите, как старшие сестры своим детям. Мужа красавицы, видимо, за брата принимают)))и всем исключительно не продают алкоголь )) бедолаги... 40 летних тёток принимают за школьниц, самим то не смешно?

Аноним моей маме 60. 100 % черные волосы. мне 38 седых нет

моя бабушка годам к 70ти тока поседела
абсолютно ярко рыжая

а мам вот давно седая да

Недавно в ленте на эту тему vk.com/wall-61289053_51639

А мне подскажите, как лучше с челкой или без? и в какой покраситься? челку пока отращиваю
хочу как примерно как на третьем фото, но не могу определиться. на следующей неделе уже в парикмахерскую идти

Аноним А мне подскажите, как лучше с челкой или без?

вы еще спрашиваете???

Потолковый Лампонюх

я всю жизнь с челкой проходила, так давно хочу отрастить, но не решаюсь

Аноним как лучше с челкой или без

с челкой

Пряничек_Яшка

+10000

Местным "нестареющим аномалиям" открыть глаза на правду:

"когда любой человек говорит "мне ХХХ, но выгляжу моложе", для меня это звучит как… не как кокетство даже…
Это такое нелепое желание молодиться, со стороны даже вызывает жалость.
Нет, не выглядишь. Все мы выглядим на свой возраст. Просто кто-то хорошо для возраста, а кто-то плохо.
Но всегда на свой.

Аноним я всю жизнь с челкой проходила

это жесть
челку вам вообще нельзя никак по-моему

аноним с челкой

+1

Аноним А мне подскажите, как лучше с челкой или без?

без вариантов - чёлку фтопку

Klarisska Иногда приходилось спиртное покупать мужу, продавцы даже продавать отказывались) Неужели меньше 18 думали

я Вам по секрету расскажу, что в гиперах есть правило - до 35 у всех документы спрашивать. Меня тетя продавец однажды вывела и все мне выложила. Так и ушла я без алкоголя и со знанием, что не потому , что мне 18 дают, а потому что выгляжу моложе 35 лет(собственно, я и не доросла еще 5 лет до этого возраста)
воть...

Аноним

Без челки лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы