а вы выглядите на свои года?

мне через пару месяцев 37. Никакого вмешательства в природу еще не было. Генетика хорошая)
фоток хорошего качества непрофессиональных нет, те, что на хорошую камеру-все обработаны.

КатринаС

ай да пофиг, я слишком стара что бы обращать на тяфканье внимание)))
И потом у меня бультерьер. Ну тяфните)))

Neiron И потом у меня бультерьер.

Neiron И потом у меня бультерьер.

аргумент!

Zaezzza глазки пора бы поэтовать, сорри не спрашивали меня тут, а так красотка, Нонна Гришаева фактически!

Лагерта и то мою боится, ха!

На свой и выглядите, просто большинство к этому возрасту набирают лишний вес, не ухаживают за собой, потому что "итак красивые и натуральные", и вы на фоне таких смотритесь моложе.

Neiron глазки пора бы поэтовать

уже все готова сделать, при хорошем освещении прям пещаль-беда)

Аноним вот скажите а чо под своим ником не написать?

Zaezzza мне через пару месяцев 37

тут на свои

Zaezzza Neiron
глазки пора бы поэтовать

уже все готова сделать, при хорошем освещении прям пещаль-беда)

Таки вперед! Точно будете на 27 тогда выглядеть.

КатринаС так к этому еще анонимное тявканье бонусом идет )))

вот почему анонимно? кто мне объяснит? почему открыто не сказать "Зина, ты дура и престарелое пугало!"

Zaezzza мне через пару месяцев 37

вот тут лет 35-36 дам.

Anonimm Я на сколько?))

на первой 40-к, на второй 30-ть

Anonimm

на первом ближе к сорока на втором 34-36. очень хорошая внешность позитивная. взгляд уверенный.

Anonimm Ну все, не могу больше)))
Я на сколько?))

36-37

Тридцатник выдают мимические морщины и подглазья. Так что начала обращать внимание на свет при фотографировании

Anonimm Ну все, не могу больше)))
Я на сколько?))

не выдержала душа поэта

112

с топором, попробуйте меньше 25 дать

Данилара на первом ближе к сорока на втором 34-36

++

Zaezzza с топором, попробуйте меньше 25 дать

Не)) я перед 30-м др малость поистерила внутри себя из-за цифры. А сейчас норм. Главное, чтоб не на десятку старше выглядела, а 20 можно дать только при сильной близорукости.

Данилара

++

Zaezzza

Ваш возраст

Фотки все в телефоне,а пароль ю-мамы не помню.Так что фотаю фото(капец )Я выгляжу на свой возраст,с макияжем еще и старше.Но мне всегда больше лет давали(брюнетка)Но когда меня называют женщиной,меня бесит За качество фото не ругайтесь,девы)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы