а вы выглядите на свои года?

Djokonda

Вы такая хорошенькая!!!

Данилара 33?

А вот тебе спасибо, добрая душа))))))

котёнок™ То есть нажамканные наконец-то будут в новенькой баньке париться?

доброе дело сделала

Jozzi для меня есть один кретерий,либо хорошо,либо плохо,

ну чо ты вот как я , ааа!??

котёнок™ А вот тебе спасибо, добрая душа))))))

а я все посчитала

КатринаС посчитала

Записала и закрыжила

Jozzi но и это высший пилотаж.

да ..но я теперь и ни с кем не пью и не закусываю, жизсть -боль
приеду в Кишенэу - пофиг на пилотаж!

Djokonda

Так,соберешься,черкнешь в кличку,я дам тебе телефон и встретимся,я покажу тебе Кишинёв,как русская приезжая,так ,как надо его показывать,а не как местные и это будет жесть Женя,но весело,я обещаю

Djokonda

Слуш, ну ты ахиренно выглядишь, я щас смотрела смотрела и думаю, что максимум 34-35, честно. Мне кажется ты еще похудела. Попец то остался хоть? Я все чтоинакачала помоему прое.. Просрала короче в отпуске и больничке. Сегодня эти злосчастные булки испекла, которые тут справа на баннере глаза мозолят.

ЭврикA больничке

АНь, в какой еще больничке?

Джоконде до 80 лет все будет 34-36, я уверена)))

Элмо еще не видели

ЭврикA то в личке расскажу

конечно, пиши, у вас вроде так все хорошо начиналось

Jozzi это будет жесть Женя,но весело,я обещаю

та я думаешь сомневаюсь , мне уже весело

Jozzi ,черкнешь в кличку,

обязательно!

ЭврикA Мне кажется ты еще похудела.

соотнош мышечно -жировой тока меняется, вес 62, 5

ЭврикA Попец то остался хоть?

100 см я ж на массонаборе, ты чо

ЭврикA выглядишь,

к этому добавь мою активную мимику, кривлянья, и звонкий голос

Djokonda
100 см я ж на массонаборе, ты чо

У тебя верх видимо тоже на массу не реагирует, плечики острые, у меня так же. Попец молодец)))) у меня самое большее 95 было.
Давай видео уже, чтоб представить. Я тут видео с собой посмотрела и поняла, что мне лучше спокойно рот открывать и улыбаться, чем пытаться скрыть брекеты, ужоснах, когда их снимут уже

ЭврикA У тебя верх видимо тоже на масс у не реагирует,

так я только отжимаюсь щас на верх, в конце трени разными хватами и все.
остальное все низ долблю. седня никого в зале , сфоткалась хоть

ЭврикA ужоснах, когда их снимут уже

не говори, у меня невроз уже от них! и тоже петь не могу толком, а я ведь люблююю

ЭврикA спокойно рот открывать и улыбаться,

у мну какой то неестественный перекошенный оскал получается

Djokonda спокойно рот открывать и улыбаться,

у мну какой то неестественный перекошенный оскал получается

Такая же фигня у меня давно уже невроз от них, 3,7 г ношу. С меня даже врач уже денег не берет за приемы. Это говорит я тебе доплачивать должна, что ты ко мне ходишь

ну вот опять я все проспала

Аноним что удалил не понятная фотка, вы щуритесь, солнце в лицо. Как 25 так и 35 можно дать

ЭврикA Давай видео уже, чтоб представить.

чаго?! моей Жо..!?? Аняя, у мну конечно это щас наиважнейшая часть тела, но не до такой же степени

ЭврикA , 3,7 г ношу.

мамооо!!! так онЕу тебя как родные должны стоять я за полгода так и не привыкла, ваще отвлечься не могу, постоянно их чувствую, даже ночью(( . я своему орту сказала, что уезжаю насовсем в ноябре, штоб он заканчивал . я же вижу, что процесс быстро идет, и он спецом затягивает. так завтра многопетлевое чо то сказал мне нацепит , для ускорения

нажеда

вам кого надо то?

У многих ретушь автоматом стоит. Вот 1 фото автоматом ретушь, второе фото без ретуши сфоткано.
Макияжа нет, голова мокрая, все как полагается , естественна до безобразия

Кратко резюмирую по теме: выгляжу лучше (ну хотя бы на свои года - мне 41) летом и осенью, весной как-то кожа не очень. Фло-фло, Ифф, ЯнаЯ - красотки.
А определять возраст по фото не берусь, т.к. по себе знаю, что удачное освещение при фотографировании может убавить лет 10. Так что остальные - приятные женщины своего возраста:)

аноним

28-30, симпатичная!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы