а вы выглядите на свои года?

Данилара я тя лю!

ойой, как приятно, я прям не могу

Djokonda девки, так надо своевременно отслеживать современные трынды, вы чо хоть!

дык понимаешь, ну никак не рассчитывала я на 65 и 50

Аноним Сначала возраст угадываю,потом в паспорт смотрю.

и чего, как успехи?

Jozzi

Это ж старая фотка,да?мне кажется я оч давно ее видела,хотя может ошибаюсь

Яблоко

так давайте сюда её))) мы ж банда

Да щас, аха. Во первых фото я не видела, во вторых я таким г@@ом не занимаюсь

Djokonda а пердели то постирала, не?

а ты че ржешь-то??ты свекровь отправила к нам?да?вот и учи румынский,будешь приезжать и в обморок их всех,своим чистым произношением

rjagenka Это ж старая фотка,да?мне кажется я оч давно ее видела,хотя может ошибаюсь

да,лет 4-5 ей.

Jozzi

Нереальный цвет глаз!! И волос!)
А чб ты какая интересно ?)

Aнка А чб ты какая интересно ?)

что такое чб? я даже боюсь представить

Чоэто я тож не зафильтровалась, а надо было)))

Jozzi

Черно белый портрет ))

Данилара

ой, на какой странице фото поискать..прям интересно стало)))

Aнка Во первых фото я не видела

аааа

Aнка Черно белый портрет ))

когда мне было 30,я сделала фотки в стиле ню,при чем такое хорошее ню,спустя 8 лет смотрю и думаю,господи,да я сама бы себя оприходовала с утра до вечера,как не хочется стареть,прямо неравный бой со старастью,как же хочется быть молодой,тонкой и звонкой,буду старая,сделаю их фоток портреты и обвешаюсь ими,буду сидеть в кресле-качалке,пить кальвадос,курить сигары и смотреть на себя голороскошную в 30

ряженка Чоэто я тож не зафильтровалась, а надо было)))

тоже дуро!
деффки, я осваиваю фильтры в телефоне и боже меня упаси теперь делать фото на расстоянии меньше пяти метров))))

Данилара ну никак не рассчитывала я на 65 и 50

какая то ты наивная и доверчивая через чур ничо, заматереешь здесь скоро , сама начнешь полтосы направо-налево отвешивать

Jozzi ?ты свекровь отправила к нам?

сидит на чемоданах. контейнер уже отправила, хату продала.. до конца года хочет еще подзаработать.

Jozzi ,будешь приезжать

вот этим летом думали , но видимо получиться только на следующее. чото не нравится мне там ваши забастовки

Да емое,я опять пропустила((((

заец ой, на какой странице фото поискать..прям интересно стало)))

удалила шоб людей брылями не пугать

главное,чтобы мы были здоровы,в своем уме,дети наши и внуки здоровы,чтобы были счастливы,было что выпить и закусить,и главное с кем,а все остальное ерунда,прям мелочь.

Djokonda чото не нравится мне там ваши забастовки

ой оставь их,пусть бастуют,че им делать,побегают -успокоятся.

Jozzi

Спасибо тебе за этот прекрасный рассказ. Как это связано с твоим чб портретом
Смотри, ход моих мыслей, ты яркая и цвет забивает все, ну и кудри еще, потом о тебе вспоминают только что ты рыжая, зеленоглазая и кудрявая, а ведь лицо у тебя тоже красивое, и его красоту будет хррошо видно на чб фотках, цвет не будет отвлекать. Понимаешь?

Но если чб портретов нет то фото ню тоже подойдут в принципе

Aнка Понимаешь?

понимаешь,так,и что мне с этим делать,пропустить фотки через чб фильтры?

Djokonda ничо, заматереешь здесь скоро , сама начнешь полтосы направо-налево отвешивать

нет. я тебе больше скажу: от данного форумом возраста в 99% нужно отнимать пять-семь лет.
накидывают за вес, за наряд, за стрижку и тыпы, это, мне кажется, на уровне нравится\не нравится.
я же вижу выложенные другими фото, оцениваю вид и вижу, сколько дают форумчанки.
ну и я предпочитаю давать возрастной диапазон.
а потом, я же не на облаке живу и как обычные тетки в писят выглядят знаю
нимф в реале очень мало. даже оттюнингованные сорокалетние выглядят на дорогие, но на свои года в большинстве. есть уникумы, я лично знаю двух, они в 46 выглядят на до 30. но таких очень мало.

Jozzi

Можно и фильтры потом, можно сразу с ними фоткаться. Т.е ты сейчас надеваешь купальник, идешь на яхту , настраиваешь сразу чб сьемку или потом фильтр, и сюда к нам с фоточкой

Aнка Т.е ты сейчас надеваешь купальник, идешь на яхту , настраиваешь сразу чб сьемку или потом фильтр, и сюда к нам с фоточкой

лежа и держа губы, губы трубочкой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы