а вы выглядите на свои года?

Djokonda У мну уже ничо "не определяется "

я тоже замылилась. заметила сегодня, что на автомате пытаюсь определить возраст идущих навстречу мне теток. еще сто страниц и начну требовать у них паспорта

Фотки поудаляли, да?

КатринаС лет 30 +-

нажеда мне кажется вам 30-33 не больше

34 мне

ЭврикA Так многие взрослые ведь не из за кривизны зубов ставят брекеты.

А чтоб губы полнее казались, да!))))

котёнок™

Ну у меня полнее стали, да)))) но я б лучше другим способом это сделала, если уж сильно надо было))))))

ЭврикA

не вздумай ВСЕ волосы осветлять! Испортишь всё нафиг. Попробуй что нить сделать с прядями у лица- на пару тонов светлее.
А отращивать свой цвет не вариант? Мне кажется, у тебя быстро волосы растут.

*morskaya*

Неее, осветлять то я не буду, мне блондинку не надо))) свой цвет отращивать не вариант. Я чет поседела малость после родов.

Vivienne W Ну вы даете на улице красотища, в лесу божественно

А мы вчера нагулялись, сегодня дома сидим))

ЭврикA Неее, осветлять то я не буду, мне блондинку не надо))

Так если хочешь на пару тонов светлее, смывку ж надо делать или осветлять. по другому-то никак(((

ЭврикA свой цвет отращивать не вариант. Я чет поседела малость после родов.

Значит, корни отрастающие тонировать более светлым оттенком. Так постепенно и перейдешь в другой цвет, который нравится.

*morskaya*

Мне уже светлые пряди сделали и затонировали, но все равно темный получился. Щас после отпуска немного выгорели волосы, может что и посветлее получится. Я мастера сменила, вернулась к старому, а я ему темной не нравлюсь, поэтому он будет стараться Смывку он мне делать не будет точно сказал, не хочет грех на душу брать))))

ЭврикA Смывку он мне делать не будет точно сказал, не хочет грех на душу брать))))

правильный мастер)

Vivienne W на улице красотища

++ в парке были, белки ручные ))) с рук едят, листвой пахнет, но не сухой пыльной,
а влажной, супер просто

Сдулась тема?))))

Ксенчик

Дак уже все показались и не по разу Просто пользователи кончились

Ксенчик Сдулась тема?))))

такие темы дня 3 висят, потом вяло подпрыгивают еще пару дней и все

фигассе сдулась......144 страницы

Лайла Миллер

Ты покажись!)))))

сейчас автор темы еще чуть выпьет и свои фотки выставит! не расходиться!

аноним автор темы сейчас автор темы еще чуть выпьет и свои фотки выставит!

давайти

аноним автор темы не расходиться!

мужа проводила почти свободна

\~TWIN'S\~ Полнота мне жестко добавляет, я сама вижу.

а газелью ваще были, не? покажитесь

аноним автор темы

У меня чемоданы разобраны, делать снова нечего, тему всю с начала уже прочитала. Жду фотографии автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы