а вы выглядите на свои года?

Перекись

24-25

ряженка Что за маньяк?)

rjagenka Чо прям кто то постит вк?ппц..нафига ??)

да, есть странный дядя, он не совсем псих.здоров, в вк сидит под женским ником, на ю-маме много про него уже писали

in_fff есть странный дядя

это вирус который? писали же что он в другом месте "сидит".

Данилара нужно лечь на спину, выбрать удачное освещение и слегка надуть губы

у меня есть такие

Данилара

А как можно самоутвердиться в вк за счет чужих фот с хз какого форума?))ну кааак?накидай хоть идей,я чот ваще понять не могу,колхоз чо

in_fff

Я первый раз про него/нее слышу,ужос,как страшно жЫть))

КатринаС у меня есть такие

у меня теперь тоже

rjagenka А как можно самоутвердиться в вк за счет чужих фот с хз какого форума?))

обсудить, обсосать, обосрать - все в меру фантазии.
меня всегда умиляет, когда у девочек 27 лет находят птоз и носогубки. тоже же кто-то самоутвержается просто пукнув гадость. а это знаменитое "вам бы похудеть" девкам в нормальной форме но без выраженной мускулатуры. есть много странных луюдей.

rjagenka раз про него

вирус, у него была подборка в Ок, щас есть подборка в ВК у тетки

Я сама ссылку то прошу. Раньше в ок были фотки и видяшки. Я даже посмотрела, как Калина с Леликом песни поют в кабаке. У Калины хороший голос кстате

Данилара у меня теперь тоже

таки ты научилась губы выпячивать?

КатринаС

Мля, они теперь плодятся еще

КатринаС таки ты научилась губы выпячивать?

не, вот с губами никак не выходит. да мне и не надо - у меня лежа ваще супер все снизу лица))))

ЭврикA они теперь плодятся еще

ну тебе то нечо переживать, разве что бояться, что твои волосы сглазят

Данилара у меня лежа ваще супер все снизу лица))))

а у меня скулы куда-то растекаются

КатринаС

Вирус,это которого Ната любит?Вот я сижу тут 6 лет и ваще нивкурси))так какая разница,куда постить свои фотки,здесь или в соцсетях,их хоть откуда выдернуть можно

Данилара

Че правда,какому то мужику,ну или бабе,могут быть интересны чти то носогубки и птозы,чтоб их где то обсуждать?

КатринаС

Ну а вдруг я с какого нибудь перепоя перепугу фотки решу выложить?

КатринаС а у меня скулы куда-то растекаются

а мне нужно как-то научиться глаза в кучу собирать

rjagenka Че правда,какому то мужику,ну или бабе,могут быть интересны чти то носогубки и птозы,чтоб их где то обсуждать?

нууу, за мной вчера аноним несколько страниц гонялся, хотя я с ним во всем соглашалась и сразу согласилась на 65

rjagenka Вирус,это которого Ната любит?

дааа

Я тут тож пыталась сделать селфи и губы трубочкой,иакое уродство получилось)))

ЭврикA

это девочка или мальчик в юпке? )))))))

rjagenka
Вирус,это которого Ната любит?Вот я сижу тут 6 лет и ваще нивкурси))так какая разница,куда постить свои фотки,здесь или в соцсетях,их хоть откуда выдернуть можно

Ничесси, санта барбара какая то

Данилара

Ааа

rjagenka губы трубочкой

дык не трубочкой у них, а как-то ка поднадуто изнутри. мож они чего подкладывают?

ЭврикA

Так чо не знали?))

КатринаС
КатринаС

это девочка или мальчик в юпке? )))))))
ЦитироватьМодератору

А как хочешь, тем и будет))))

rjagenka

У меня с дочкой хорошо такое селфи уточкой получается, причем у обеих)))) а по отдельности я уродско получаюсь вечно на телефон

rjagenka ЭврикA

Так чо не знали?))

Первый раз слышу, вообще ниче непонятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы