а вы выглядите на свои года?

Лилит_Es А ща старая тетка

ога ога

Фло Фло

ну вот, хоть кому-то понравилась))

Лилит_Es А ща старая тетка

давай фотку, не жадничай

carte давай фотку

ту с декольте

carte полжизни назад всего на два года меньше было))

Я бы все таки нашла того фотографа и оборвала руки. По самые фаберже. Думаю, выглядела ты тогда совершенно по-другому.
А, да, еще б и матери твоей выговор сделать, что не отобрала у тебя красную помаду))))))))))))))

КатринаС ту с декольте

можно и с ним, я не видела

carte можно и с ним, я не видела

она там шибко эротишная получилась

carte А ща старая тетка

давай фотку, не жадничай

Ща найду себя молодую:)

Лилит_Es Ща найду себя молодую:)

и старую не забудь, в леопраде ))))))))))

Фло Фло

да, я такая)) не сексбомба и на том спасибо

КатринаС старую не забудь, в леопраде

Знала б ты, чо я щас представила

котёнок™ Знала б ты, чо я щас представила

извращенко

котёнок™ 24 вот. Капец.

Нууу... Нашла, че показать-паспортное фото. фотографы для паспортов вообще отдельная каста "профессионалов", по крайней мере, у самого криворукого любителя никогда не получится такой "шедевр", как у этих.

КатринаС
извращенко

И совсем не это

chaoswife Все идут реветь. 59. И бегом за маслом

котёнок™ Думаю, выглядела ты тогда совершенно по-другому

да примерно так и выглядела, мне тогда очень хотелось быть взрослее и роста уже 173 см было и каблуки)

котёнок™ А, да, еще б и матери твоей выговор сделать, что не отобрала у тебя красную помаду))))))))))))))

не надо, мама у меня отличная и очень современная, никогда краситься не запрещала) а вот папа пытался, он когда меня первый раз такую увидел, у него был культурный шок))

КатринаС она там шибко эротишная получилась

это ж хорошо))

котёнок™ И совсем не это

додо, убеди щас меня в обратном

Карла_Кларовна шедевр

Так это лучшая из того времени!!!! Я ж выбрала.

чот прям интересно стало. выгляжу на 33? (щёки не закусываю- сами так получаются)

smagonessa

красивая. на 33 норм))

carte хотелось быть взрослее и тебе это, видимо, удавалось. Но это болезнь всех подростков, мы все этим страдали))))
carte краситься не запрещала а зряяяя)))))) моей тоже выговор, не переживай))))) лучше б позабирала некоторые вещи)))))))))
да не, на самом деле, лучше перебеситься и научиться краситься в детстве, чем к тридцатчику))))))

Карла_Кларовна

Я на паспорте милашка))) ну или мне по прошествии 12 лет так кажется)))

Лилит_Es

хорошенькая! а сейчас?

Ася Зверева

А я пропустила фото:( или на какой странице? Оч посмотреть хочу на вас:)

КатринаС убеди

Да понимаю, что бесполезно))))
Но я представила первобытную тетку с развевающимися седыми волосами в леопардовой шкуре))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы