а вы выглядите на свои года?

красавица

Не одна))

красавица
Тааак, кремами Сислей в таком количестве у нас пользуется только одна дама с сайта, и ей 30-33 года

Тоже узнала))

Аноним

Лица не видно, видно лишь дорогие баночки в избытке на фоне старой дешевой плитки с трубами. Свет то включите? Фоткали то что?

налетайте, только чур больше сорока не давать! 

Аноним

Вы реально вот это всё на себя мазюкаете?

Аноним

А чо не в маске то давай без очков и кремов. Поймаешь от анонима 40 и успокоишься)))

[cit]Аноним [/c]
А в очках все мы красапеты -загадки

хороша!

Аноним

Аноним

Вы такая крошка дюймовочка

Зая но злая Вы реально вот это всё на себя мазюкаете?

дома больше) а что, нельзя?

Аноним

Любопытство, не более того...
Я просто вообще не пользуюсь, так для меня шок...количество..

Аноним

27-29. Жуткая ванная

чуть за 30

Аноним

В районе 28-30. Я кажись догадываюсь кто вы. Вы ж молодая еще.

Аноним Джаконда

Аноним обычная немолодая женщина, даже несимпатичная) кто ее хвалит, значит у самих полнейший швах с внешностью, раз такой восхищаются.

Avariya Вы ж молодая еще.

37 пишут

Аноним

Жакет белый красивый больно.

аноним автор темы а вы выглядите на свои года?

нет, выгляжу старше и я это знаю.
зачем выкладывать в тему свои фотки - поднять /опустить самооценку, самоутвердиться.
мнение женьщин - чужих , незнакомых, не из моей реальности - мне не к чему... а то вообще перестану в зеркало смотреть...

аноним зачем выкладывать в тему свои фотки - поднять /опустить самооценку, самоутвердиться

послушать мнение со стороны, сами мы себя редко объективно оцениваем, видим каждый день в зеркале и не замечаем, что стареем, мне казалось, что я выгляжу немного моложе своего возраста, а оказывается на свои или даже старше, пойду к косметологу, пусть помогает)

Аноним

Да не. У вас дело не в косметологии. Внешность холодная, и в целом выражение лица сильно серьезное, взгляд надменный. Отсюда и хочется возраста накинуть.

Всех посмотрела. Отлично выглядите, фло, красавица, вы вообще не меняетесь,заморозились

Ps: ничесе тема разрослась

Avariya в целом выражение лица сильно серьезное, взгляд надменный

ясно, значит, буду больше улыбаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы