Комплексы из за роста

Последнее время появилась проблема, комплексую из за роста, всю жизнь ходила в кроссовках/балетках, а сейчас захотелось шпильки, платформа и все на свете) но мне кажется, что я слишком высокого роста получаюсь... рост у меня 167, каблуки все примерно 15-16см.... Красиво ли когда девушка высокого роста? Ну или когда выше молодых людей в компании?

шутите? Вы маленькая, даже до 170 не доросли

Лайла Миллер Вы маленькая, даже до 170 не доросли

так девушка комплексует, что в нравящейся ей обуви рост 180 с лишним получается)))

167???? Высокая??? Это что за вброс вообще а куда нам жирафушкам под 180? А на каблуках 190 удавиться?

Аноним автор темы рост у меня 167

это рост? вам все 20 см каблуки можно носить

Лайла Миллер шутите? Вы маленькая, даже до 170 не доросли

ну средний рост, но плюс каблук и уже за метр восемьдесят получается... а молодые люди что то наоборот пошли не высокие... и получается что мч ростом с меня и плюс еще мои 16 см в каблуке))) чувствую себя жутко не комфортно

Аноним автор темы каблуки все примерно 15-16см.

Аноним автор темы мне кажется, что я слишком высокого роста получаюсь

или Вам кажется, или Вам 16 лет :)
У меня дочь 168 и даже на каблучке высокой не кажется.

А каблуки не 16 см, а 10-11 религия не позволяет носить?

Аноним автор темы у меня 167

Аноним автор темы Красиво ли когда девушка высокого роста?

высоким то красиво, только вы тут причем?

Аноним автор темы каблуки все примерно 15-16см...

это шо за каблуки такие? ну бывают и выше, но вроде не для повседневной носки.
И еще , каблук 15 см, все 15 не прибавляет

При таком росте можно спокойно носить каблуки. Если мужчины не доросли до 180 см это их проблемы.))) Если бы автор от природы была 180 и при этом любила каблуки огромные тогда да. А 167 сам Бог велел носить шпильки

Татьяна Вакалюк или Вам кажется, или Вам 16 лет

нет не 16) под 25 уж)))

shKetka А каблуки не 16 см, а 10-11 религия не позволяет носить?

ну мне нравятся высокие каблуки) вот прямо тянет к ним и все)

Кузькина мамо в нравящейся ей обуви рост 180 с лишним получается

не получится.

Автор, а может, Вы просто горбитесь на каблуке-то в 16 см? Ну это же объективно неудобно, особенно, простите, в дешевых туфлях...

Лайла Миллер При таком росте можно спокойно носить каблуки. Если мужчины не доросли до 180 см это их проблемы.)))

спасибо большое)
и спасибо всем, успокоили) я переживала прямо по этому поводу) давно уж)

вы обычного роста, средний.
У меня коллега тоже говорит что она высокая со своими 167 см, а по факту коротышка, даже я на маленьком каблучке выше чем она на шпильке.
у меня 178 и комплексы были до 15-ти)) ношу 12-15 см каблук, не парюсь

Я вообще сомневаюсь , что после кроссовок, балеток, ко орые вы носили всю жизнь, вы сможете красиво носить каблуки 15-16 см. Это ж ужас. Вы хотя бы 9-11 см попробуйте. Я бы об этом подумала на вашем месте.

ну найдите мужика себе нормального, под 2 метра и никаких комплексов.

Татьяна Вакалюк Ну это же объективно неудобно, особенно, простите, в дешевых туфлях...

вот ы фотку таких каблуков..
и вот я ростом 176, при каблуках в 12-14 см ни разу не была выше мужа (186). Так что они прибавляют не все далеко.

Одуванchik у меня 178

правда????
Вообще не заметила. Наверное Вам идет Ваш рост

Аноним Я вообще сомневаюсь , что после кроссовок, балеток, ко орые вы носили всю жизнь, вы сможете красиво носить каблуки 15-16 см.

ой, так она только собирается их носить... ну ржака. Далеко уйдет, ага

Татьяна Вакалюк Наверное Вам идет Ваш рост

а рост может не идти?

Каtюша я ростом 176, при каблуках в 12-14 см ни разу не была выше мужа (186). Так что они прибавляют не все далеко.

правда ведь...я 160, на любимых туфлях каблук 12 и все равно не выше дочи босиком... Не возносят :)

Аноним автор темы рост у меня 167, каблуки все примерно 15-16см....

а вы с них носками-то до земли достаёте, с этих каблуков?

Каtюша а рост может не идти?

ну, он может ощущаться ...из моего привычного подвала. У

Одуванchik

не ощутила :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы