Ищу, где купить такую модель нижнего белья

Добрый день всем! Очень люблю модель трусиков, как на фото, с ВБ уже заказала и черные, и белые, других расцветок там нет, а хочется еще цветные и телесного цвета, ну и качество ткани может быть поинтереснее. В магазинах крайне редко встречается такая модель, поэтому прошу помочь, вдруг где-то видели? Знаю, что есть в Марк&Спенсере, но там одна расцветка только висит цветасто-синяя, а я вообще узоры всякие не переношу, нужно однотонное белье. И по составу натуральные ткани. В общем, очень надеюсь на наводку в поиске))

а вам эти лямочки в кожу не врезаются? я тоже такую модель люблю (слип или танга), но не с тонкими лямками

мне кажется, они везде есть,
заходите в любой магазин белья и показываете эту фото продавцу

у иннамур есть такая модель. в контакте в группах у девочек видела и в инкатно покупала, но очень давно.

Не врезаются, если точно размер подобрать) В Инканто точно нету, в Интимиссими тоже не увидела, как и в Пальметте и Тезенисе... Везде сейчас мода на бразильяно, ну или совсем классические слипы или стринги. С картинкой не пробовала ходить и показывать, но на словах объясняла продавцам, те качают головами, что нет сейчас таких моделей.

Нашла сейчас в инете модель у Инканто такая действительно есть, это очень хорошо, но цвета только черный и белый, даже базового телесного нет( Так что поиски продолжаю...

Аноним автор темы

У sielei точно такая модель есть, и даже вроде в телесном цвете

милавица?

я такие на прошлой неделе в магазине Mothercare в меге купила, они в белье для беременных были

Morzik

А где эту марку можно посмотреть и купить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы