Как вам туфли?)))

Что-то сомневаюсь. Но вот захотелось мне какие-то брутальные, грубые туфли. Вот что понравилось. Даже сфоткала на себе. Смущает цвет. Вроде и синий, как я люблю, но не совсем внятный. .. А также не хотелось бы покупать обувь на сезон. Т.к. обуви достаточно много, ношу долго, будут ли они актуальны через год. Еще вопрос: с чем носить? Предполагаю с укороченными брюками, зауженными (на фото брюки в клетку, есть в синюю, есть в бежевую, есть еще черные однотонные), с джинсами бойфрендами, с джинсами прямыми, темно-синими).
Чего хочу?))) Либо отговорите, либо убедите, что надо брать))). Ну и советов, с чем еще носить можно.

в целом нравятся

на последнем фото черный лучше

Singi на последнем фото черный лучше

Есть точно такие же но черные, лаковые. Размер не мой(((. Есть без перфорации этой точно такие же, но черные, матовая и гладкая кожа. Но эти интереснее, что ли...

Аксиния автор темы с джинсами бойфрендами,

+++
мне нравятся, но на мой вкус не

Аксиния автор темы брутальные, грубые туфли

обычные вполне себе.

Они не грубые совсем. В моде Оксфорды уже не один сезон и уходить не собираются, подошва меняется немного только. Я такие ношу и буду носить.:) сейчас даже с юбками и платьями актуально.

Такие есть. Но они скучнее, имхо

нра

Smile Они не грубые совсем. В моде Оксфорды уже не один сезон и уходить не собираются, подошва меняется немного только. Я такие ношу и буду носить.:) сейчас даже с юбками и платьями актуально.

К меня есть оксфорды. Но носок зауженный. Достала и убрала(((. Новые хочу)))

Мне нравятся. Я люблю такую обувь.
Вторые точно нет.

Аксиния автор темы Но они скучнее, имхо

намного скучнее, вапще мрак. Синие клевые

я купила такие. черные. ношу и радуюсь) оч нравятся

Синий мой любимый цвет:)) что то куча обуви- одежды синей.

Оч нра! Я сама обувной маньяк-взяла бы под Ваши брючки. И с юбкой -шотландкой под водолазку. Ммм...

Спасибо, девочки, за отзывы))). А верх какой? Есть пальто-кокон, есть пальто армейское, двубортное, есть куртка приталенная до бедра, стеганая... Мне кажется вполне подойдет.

Гнома И с юбкой -шотландкой

Ой, с юбкой я как-то не рассматривала.

бывают элегантные броги, а бывают а-ля Гриндерсы, но и не Гриндерсы, и не нормальные броги....вот это тот случай, мне кажется

хорошие

классные туфли!

BUZZY

Вот гриндерсы мне эти туфли и напомнили. И по цвету, кстати

фу, цвет клоунский/панковский какой-то просто черные были бы лучше

мне нравятся, где такие дают?

Берите они классные, с армейским пальто вообще самое оно )) мне нравятся

Берите, если только у вас не 40 размер. А тут мамочка одна в школу пришла, красные размер наверное 40-41 и ноги как сардельки, чуть не упала

BUZZY бывают элегантные броги, а бывают а-ля Гриндерсы, но и не Гриндерсы, и не нормальные броги....вот это тот случай, мне кажется

BUZZY

+1000 000. Смотрятся грубо, нога как будто опухшая в них. Более изящный вариант в этом же стиле был бы много лучше. Ну или только попробовать шнуровать туго-натуго, как корсет)

Хорошие, именно синий в тренде!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы