Чудо крем

Девочки, помогите найти крем для лица от пигментных пятен, желательно люкс и чтобы реально помогал, в частности веснушки замучали, после лета вообще караул(

Анонимный ник автор темы крем для лица от пигментных пяте

Анонимный ник автор темы чтобы реально помогал

Так-то от пигментных пятен и пилинги не всегда помогают, а вы кремом хотите справиться...

такого не существует

Аноним от пигментных пятен и пилинги не всегда помогают

а я и инъекции тоже делала, дорогие и бесполезные, про кремы. сыворотки и пилинги молчу, сколько на это потрачено))
Осветлить могут чуток маски, можно домашние, с лимонным соком, огуречным, от них эффект по крайне мере видно, хоть и кратковременный))

А вот раньше был крем Ахромин.Как он?

Ахромин тоже не помогает

Ничего не помогает. Только сантиметр штукатурки

Не совсем в тему, недавно по тв говорили от том, насколько это сейчас модно, и что сейчас даже тату в виде веснушек делают!или макияж с веснушками, вырисовывая их водостойким карандашом!
А по теме - нет такого чудо-крема. Слышала что маски из петрушки хорошо отбеливают кожу, насколько это правда не знаю, на себе не испытывала.

надо ещё внутренние органы проверить, сдать анализы и к врачу..... это может быть связано с какой-нибудь болезнью

Есть пигментация, которую можно убрать, а есть, которую даже лазер полностью не возьмет. Я повышенную веснушесность убираю ретинолом и высокими дозами вит С. Есть хорошие крема, которые помогают с этой проблемой.
Из аптечного, у Авен точнчный крем был, достаточно сильный.
Ну и санскрин обязательно днем, иначе все бессмысленно.

аноним

что? веснушки?
конечно не существует крема для избавления от веснушек, это даже не обсуждается, наверное тогда проблема многих девушек была бы решена, но после солнца (лета) они становятся ярче значительно, чем зимой к примеру, поэтому крем способен справится с этой проблемой, сделать их менее заметными, но хотелось бы конкретный крем, а не пробовать все подряд, вдруг у кого-то есть такой в косметичке

Анонимный ник автор темы

Попробуйте на ночь Avene - D-Pigment Light - Dark Spot Lightener
С ноября кислотный уход добавьте, ретинол, что должно заметно улучшить картину

Лилит_Es Я повышенную веснушесность убираю ретинолом и высокими дозами вит С.

Ага, мне тоже косметеолог посоветовала кремы и прочее с витаминами С. ну и плюсом пилинги. Совсем не убратьуже, но сделать менее заметным - возможно.
Сестра у меня от пигментации пользуется Клиник, там серия вроде какая-то есть для пигментированной кожи.

Morzik Совсем не убратьуже

У меня всегда были веснушки, вылезают весной, зимой сходят. Этим летом ситуация совсем ухудшилась, за месяц все вернула, как надо. Чуть позже куплю другой крем и совсем добью, буду аки майская роза;)

база со светоотражающими частицами+тон+консилер

у меня на лице пигментные пятна большой площадью.... что только не перепробовала... а нынче на юге купила крем алое на основе арбутина (читала про него в инете) в лавке "Все для здоровья" и на удивление пятна ощутимо посветлели, такой эффект меня вполне устроил. ттт без побочек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы