косточка на ноге! какую обувь и где вы покупаете?

могу нормально носить только кроссовки и свою старую обувь без каблука. на любую новую обувь - боль. купила сегодня ботинки себе на кабулке, с платформой. удобные, устойчивые. красивые. через пол часа носки заныла косточка. я расстроилась так...
девочки, где вы обувь покупаете, что бы косточке норм было? так мне кроссовки надоели. хочу уже что-то симпатичное, модное, не только спортивное и бабушкин комод. штука которая между пальцев у меня есть, не помогает.

так может уже ногу поправить?
зы мама с обувью мучается по сею пору. а это лет 30 то точно что я помню.

jane air

у меня начальная стадия, явного отклонения нет. есть ли смысл в операции? деньги, боль... потом снова вырастет

идите к остеопату.
если у вас деформация хаюс вальгус.
у мамы ничего не выросло. делали в 1985. при этом очень большой лишний вес и всяк возможная плоскостопия.
у меня артроз плюсно-фалангового сустава.
косточки нет, но от нагрузок болит. только мягкая обувь.

и без каблуков, Женя? или не выше 5 см?

Свекровь покупает себе Рикеровскую обувь - ток в ней нормально ходит. До этого покупала, а потом все эти пары стояли дома - ходить в них не могла, а к нам приехала и мы её в покровский затащили. Она рикер померила, в них и пошла и с тех пор ток их обувь берет

А есть кто удалял эту косточку? Сейчас вроде бы не так травматично это делают... Мама удаляла несколько лет назад в обычной больнице, после операции мучилась сильно, в гипсе ходила + один палец онемевший стал. Я боюсь этих операций, но косточки большие, мешают, болят.

Тигрра Рикеровскую обувь

она страшная Сама с косточкой маюсь, но рикер не надену

Марлен и без каблуков, Женя? или не выше 5 см?

неее, я с каблуками. танкетка 3-3,5 см нормально.
у меня издохли макосины из эконики, надо что-то покупать будет.
смотрю на хегель. денег жалко, буду ждать распродажу
тут полустельку для разгурки носить+ чтобы не было никаких швов на месте этого сустава и не давило.
у меня есть макосины на оч. низком каблуке и они жмут немного.
через час-два прогулки начинает ныть сустав.
на коблах совсем - только стоять красиво и оч недолго.

Мама покупает м-шуз и рикер.

Настасья1984

У моей мамы подруга удаляла - полгода реабилитации, ну вот как бы вы сломали ногу.

Я тоже только РИКЕР ношу, мне 26, ужасные косточки и плоскостопие. На обуви стараюсь акцент не делать, покупаю главное чтобы удобно.

www.hoegl.ru/Data/content/MediaDB/content/butterflight/0104202-6600-side/pic_big
вот такие хачу. у меня были подобные 2 пары.

Фима Собак полгода реабилитации, ну вот как бы вы сломали ногу.

да. именно так и делали ломали сустав и правили его.

рикер
мне 30 лет. я не хочу рикер((((((((((((((((((((((

У Тритата вроде была тема о том, как она исправляла эту косточку. В разделе Здоровье. Там все в красках, как она умеет ))) дорого, больно, муторно. Блин, смотрю на мамину ногу (в последние годы все хуже и хуже) и понимаю, что это, видимо, уже навсегда... а она такая элегантная и красивая мадама...

аноним автор темы мне 30 лет. я не хочу рикер((((((((((((((((((((((

хегель. но он раза в 2 дороже банально.

Марлен У Тритата вроде была тема о том, как она исправляла эту косточку. В разделе Здоровье. Там все в красках, как она умеет ))) дорого, больно.

слушай остеопат, к которому я андрея вожу реально владеет методикой и такое в начальной стадии исправляют.
там нажимают на голову, а большой палец отводится в сторону.
я видео смотрела и фигела.
если бы не проверенный и по рекомендации, да еще и результат реальный на андрее - я бы не поверила.

аноним автор темы мне 30 лет. я не хочу рикер((((((((((((((((((((((

операцию - не хочу
обувь - не хочу
вы чисто поныть?
Тогда вам в телефон доверия, а не в этот раздел.

Правильно вам советуют: Хегель
Хожу только в ней, косточки больнючие давно, тоже 30

девчата, цена вопроса какова? я про Хегель.

У меня косточки на обеих ногах, на одной первая стадия, на другой уже вторая. Покупаю разных марок обувь, главное - невысокий каблук. Сейчас вот броги в Покровском прикупила. Радуюсь, что много стильнрй обуви без каблуков либо с небольшим каблуком. Но у меня в целом лапа узкая, может поэтому нет проблем с подбором обуви.

посмотрела рикер - не такие уж они и страшные )))
я в юничеле подобные смотрю
юничел вздорожал капец тоже

Марлен девчата, цена вопроса какова? я про Хегель.

туфли что по ссылке выше были когда то 7-8. сейчас даже не представляю ценник ((((

робек дает гуманно 6500
robek.ru/product/19265-tufli-hogl-7104032.htm
кстати у них весь текстиль мембранный на гортексе.

А где хегель продается?

Мама носит только тикер с косточками. Я тож . Тогда покупают у него есть модели очень даже симпатичные

Купите немецкую томас.. , разносите с водкой .(налейте и носки )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы