Выбор пальто, подскажите и мне, фото

Здравствуйте! Понравилось пальто, подскажите, может у кого-то была такая модель. Меня волнует два вопроса - головной убор и еще из застежек там только 2 кнопки по поясу, не маловато ли?? По головному убору - у меня каре, в основном с капюшоном всё ношу, спасибо откликнувшимся))

О, Боже мой! Пятисотая тема про пальто! (Пятисотая, Карл! ) Неужели никто не в состоянии решить, какой кусок теплой ткани одеть осенью?! Может уже раздел создать?!

Аноним

Моя то первая

Хорошее пальто, ближе к классике, будек актуально не один год. в качестве головного убора просится берет. хотя возможно и похулиганить и надеть шапку-колпак. Цвет любой, в зависимости от Вашего цветотипа. ПС:анонимы
не раздражайтесь так. Мне лично нравятся такие темы.

Аноним О, Боже мой! Пятисотая тема про пальто! (Пятисотая, Карл! ) Неужели никто не в состоянии решить, какой кусок теплой ткани одеть осенью?! Может уже раздел создать?!

Да скоро темы будут "Как вам такие трусы?"

Аноним какой кусок теплой ткани одеть осенью?! Может уже раздел создать?!

Ну, во-первых НАдеть.
Во-вторых, такой раздел уже есть. Называется "Мода и красота"

аноним автор темы Меня волнует два вопроса - головной убор и еще из застежек там только 2 кнопки по поясу, не маловато ли??

халат банный напоминает, вы определитесь, вам нужно чтоб тепло и не поддувало или повыпендриваться в собачью погоду на двух пуговицах

а мне нравится пальто, я б носила

А где вы покупаете красивые, яркие и не только пальто? Отправьте меня, пожалуйста)))

Нравится- покупайте, но если нужен капюшон, то лучше с капюшоном и покупайте))

Аксиния

Карла_Кларовна

спасибо, что заступились))

Linea

на плечи не обратила внимания сначала, учту

Forza

конечно, если бы в живую увидела, то сразу определилась бы, а так сомневаюсь...

Иноходка

ну да, всегда с капюшоном обычно

я ношу подобное без головного убора, как-то не могу подобрать...

Polianka

я мерзлячка, поэтому если остановиться на этом, то обязательно нужно на голову что-то, а если снуд, вообще не??

аноним халат банный напоминает

тренд этого года, между прочим. пальто-халат :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы