Где вживую померить такие платья?

Вопрос в названии.
И сопутствующие: как думаете, рост 165 позволяет такое носить?
И какая должна быть верхняя одежда?

Ой. Фото сзади зачудительное

Бормотуха Фото сзади зачудительное

да ее чета свернуло странно 1 хорошее

165-175 имхо идеальный рост, почему бы и нет

Нигде наверное ( ну и сииильно худеньким оно предназначено

Аноним автор темы рост 165 позволяет такое носить?

думаю, мало. это на высокий рост.
вы как мешок будете с торчащими ножками, такая одежка идет высоким (натуралам. короче)

Мамина водолазка на горбатой двухлетней девочке

Я такое бы носила, но мне кажется, это на высоких и худых, на мне165 не будет смотреться, хотя главнее худоба, думаю

Мне кажется такие платья чтобы дома носить когда холодно

А я худая и узкоплечая.
К росту можно добавить толстую подошву сантиметра 3.

Ой, мне очень нравиться. Еще там белое такое есть бомбическое. Сама маленькая и худая носить буду!

Классные платья, жаль что мой рост всего 159, думаю они мне до пола будут(((

Вот подобные скоро везде появятся. В заре были

автор, дайте, пжлст, прямую ссыль на платье
в личку

Как клиент психбольницы

snegura

В нашей заре точно есть? Я в прошлом году что-то подобное покупала у них только с резинкой на талии - очень мне нравится.

Аноним автор темы К росту можно добавить толстую подошву сантиметра 3.

Будет маленький Мук )))

Ночнушку из психушки напомнило

вот

snegura Вот подобные скоро везде появятся. В заре были

Видела позавчера на улице девочку лет 16-20 в платье, как длинная-предлинная мужская рубашка клетчатая, еще с удлиннением сзади, как у рубашек бывает, девочка не худенькая к тому же. Ну это из серии: чем страшнее - тем моднее.

А покажите на себе кто-нить фото из жизни в таком,а не постановочные. Я по описанию подхожу и худобой и ростом, но такой мешок даже не представляю как одеть. И так худющий еще и напоказ это выставляешь. Может в жизни это по-другому выглядит? В магазах такого не видела. Померила б обязательно

Дома когда холодно хорошо наверное в таком

я 175, плюс обувь на высоком каблуке, стройная, но такой балохон не одену, пусть даже это очень модно. не представляю как это носить сейчас? с чем одеть этот мешок? или зимой с шубой из мутона или норки? и с паркой или обычным пуховиком?бррр

Слуште, один раз посидеть в таком и на попе же будет "мешочек". Не?

Это не платье, а мешок. Имхо.

платье классное; где померить не знаю; рост должен быть высоким; носить с объемным, длинным шерстяным пальто; картинки в поиске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы