Одежда на работу

В скором времени выхожу на работу и надо прикупить одежды, но никак не соображу что именно купить?
Работа подразумевает не только нахождение в офисе, но и каждый день бывать в технических помещениях, где работают работяги.
Офисные платья будут не в тему, да и предпочитаю все же чаще ходить в брюках.
О себе рост 173 вес 86

джемпер, кофточки, джинсы, брюки....

Аноним автор темы Работа подразумевает не только нахождение в офисе, но и каждый день бывать в технических помещениях, где работают работяги.

дак и не парьтесь, брюки-кофточки, джисны-блузочки, раз строгого дресс-кода нет.

их недостатков фигуры - это лишний вес и животик (не беременный ), от которого никак не могу избавится
А так ноги длинные, стройные

Аноним дак и не парьтесь, брюки-кофточки, джисны-блузочки, раз строгого дресс-кода нет.

просто давно не обновляла гардероб, а хочется чего нибудь модненького. А носить кроме работы некуда

Аноним автор темы Работа подразумевает не только нахождение в офисе, но и каждый день бывать в технических помещениях, где работают работяги.

Работаю в офисе. периодически хожу в цех. Чаще всего ношу платья. Не считаю их неуместными.

мама Чаще всего ношу платья

покажите,пожалуйста, какие примерно?

мама Работаю в офисе. периодически хожу в цех. Чаще всего ношу платья. Не считаю их неуместными.

Я также. Только обувь надо для производственных помещений удобную и куртку накидываю рабочую.
Скоро из декрета выхожу, поеду за платьями, надо обновить рабочий гардероб.

Аноним автор темы Работа подразумевает не только нахождение в офисе, но и каждый день бывать в технических помещениях, где работают работяги

А что при работягах нельзя ходить в офисной одежде?

Аноним автор темы

Дак щас ваша фигура в треде вы посмотрите ассортимент —обтягушечки на низ, балахончики на верх. Все тц этим завалены

Крокозябр А что при работягах нельзя ходить в офисной одежде?

Там просто холодно и не всегда чисто.

Переодеться для похода в цех есть возможность? Если да, то держите на работе джинсы, курточку и ботинки.
Работодатель спецодеждой не обеспечивает?
У нас обеспечивают всех, кто по должности может оказаться в цехе или на складе. И в том числе логистов и закупщиков. Сидят с бумагами в офисе в цивильном платье, пошли на производство - переоделись.

Ну так халат обычно накидывается и все. Офисная одежда обычная стандартная юбки блузки рубашки и платья. Туфли только без каблуков

Я тоже платья чаще всего ношу. Или брючки и водолазка или лонгсливы (как базовая одежда). Есть пара платьешек "неубиваемых" от Пеликан. Они очень нравятся. Вообще последнее время нравится эта фирма ( td-anuta.ru/index.php ). И сынульке тоже люблю покупать оттуда.

А недавно купила.... не знаю, как обозвать... То ли халат, то ли накидку... Сверху надевается. Оказалось, что сейчас "халатная" мода.))))))

Крокозябр А что при работягах нельзя ходить в офисной одежде?

Бормотуха Там просто не всегда чисто.

именно это меня и смущает

Рут (белый дракон) Работодатель спецодеждой не обеспечивает?

нет

Рут (белый дракон) Переодеться для похода в цех есть возможность?

в том то и дело, что нет, поэтому нужно что-то универсальное

аноним13 Офисная одежда обычная стандартная юбки блузки рубашки и платья.

юбки и платья ношу только летом в жару, в остальное время предпочитаю брюки.
У меня даже мужик на работе как то спрашивал, есть ли у меня юбки в принципе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы