Оцените пальто

Ясно

где у нее там спину морщит?

На спине пузыри ( оттопыривается), значит спинка велика.

Мне ндра. Аксессуаров добавить.

Аноним Напишите пожалуйста, где меряете.

Успенский, Silma. там выбор пальто не очень большой, всего 3-4 модели...

StiX Аксессуаров добавить.

а какие аксессуары к нему, подскажете?

перчатки, снуд, сумку яркую, сапоги.

Мне не нра. если думаете брать или не брать, лучше не брать

Ясно спина вся морщит

да где же? ваще ровно всё ж на спине.

автор, а мне нравится )) токльо надо, чтобы лицо было не бледное и на шею можно что-то для оттенения цвета лица и пальто

ketp на вас как-то громоздно смотрится

+

Ясно На спине пузыри ( оттопыривается), значит спинка велика.

так это фасон - на спине никаких выточек и пр. - просто прямое не узкое и всё

Нравится, оригинальное. Рукав, согласна, невнятный. Был бы там манжет, создающий 7/8, было бы более уместно

Не берите, не ваше ни по цвету, ни по фасону.
Поднимитесь на этаж выше, там Снежная королева, фасоны и расцветки повеселее этого унылого г..

по мне - что-то не то...... рукава какие-то недоделанные скорее, нежели "по задумке", цвет для этого фасона невнятный. я б не взяла

ууу, сколько мнений разных... в понедельник в обед схожу еще раз померяю... если доживет оно до понедельника

Автор, а сколько стоит? Я бы взяла, если: 1.Это не единственное пальто на межсезонье, ибо носить каждый день такое пальтишечко скучно мне было бы. 2.Невысокая стоимость я (чисто гардероб разбавить им). В целом мне оно нра, но как бы в тетю-мотю в нем не превратиться (надо продумать обувь/сумку).

Нееет.Цвет,кхе,кхе...мышиный какой-то и мешковатое

добрая автор темы Думаю брать или нет...

нет

мне нравится

не могу понять, что с ним не так...Задумка была вроде ничего- результат не тот, цвет? фасон? размер? однозначно не брать скучное

Мне оно домашний халат напоминает, хоть спереди, хоть сзади. Вас не красит.

Не, к лицу не подходит

я бы не брала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы