Волосы и выпрямитель

Кто выпрямляет волосы утюжком, расскажите, в каком они у вас состоянии?
Есть какие-то секреты, может, как поддерживаете волосы в благополучном состоянии?
Реально ли вообще отрастить волосы, выпрямляя их утюжком (например, 1-2 раза в неделю)?

из-за ощущения некоторой липкости или "дубовости" я не люблю брызгать или мазать термозащитой перед выпрямлением - истончаются концы постепенно (эффекта от восстанавливающих масок или масла не хватает, видимо, для защиты). но я раз в 2 месяца концы ровнять хожу, за длиной до попы не гонюсь, поэтому не напрягает ))

Выпрямляю, стала не часто это делать. Тк волосы и так суХиве и пушистые. Стала ходить кудрявой :)
Маски делаю, толку мало :) концы сильно сушатся. Я еще маслом пользуюсь лореаль.

BUZZY я не люблю брызгать или мазать термозащитой перед выпрямлением

Вот и я этим не пользуюсь.
С термозащитой они у меня не выпрямляются так, как хотелось бы((

BUZZY за длиной до попы не гонюсь, поэтому не напрягает

А мне так охота хотя б до талии отрастить) Щас до лопаток.

по опыту знаю, чтобы отрастить волосы до поясницы: нельзя пользоваться, ни феном, ни утюгом, ни плойкой, мыть волосы часто с маской для волос, пользоваться несмываемыми мслами для кончиков ( сиберика например) и еще подравнивать волосы стараться хотя бы раз в 5 месяцев , тогда реально отрастить.

Я желатин маски делаю, с маслами, а так конечно стали тонкими и сухими

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы