Из черного минимум каштан реально?

Свой цвет волос темный каштан, но лет 15 крашу в черный ( наследственность седина). Хочу уйти от черно как можно светлее, в идеале светло-каштановый. Реально ли и сколько примерно времени и денег это?

смывки надо делать, несколько раз, потом покрасить в каштановый вполне реально...

сделайте мелирование и затонируйте в русый например. сразу станете светлей , ну или смывку, больше ничего не поможет.

Надо знать автор темы идеале светло-каштановый.

А как седина тогда? Темный каштан еще закрасит.

Обеспокоенная сделайте мелирование

вы представляете как это будет выглядеть? после 15 лет окрашивания в черный?

я 10 лет в черный красилась, потом резко захотела свой цвет (холодный русый), делала 2 недели себе дома смывку эстель (около 6 раз получилось), цвет смылся до светло рыжего, по деньгам наверное около 2 тыс получилось включая шампунь для глубокой очистки...можете смывку в салоне сделать, там наверное жёсткими препаратами смывают, у меня после Эстеля волосы не пострадали (длина до талии).

Тоже 10 лет красилась в черный. Потом эстелью смывалась. Сейчас цвет... эээ...каштановый, с рыжиной. Не крашусь теперь.

А может кто мастера хорошего посоветует? Боюсь сама эксперементировать, да и длина волос почти до талии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы