Коррекция и окрашивание бровей

Уважаемые дамы, подскажите по коррекции и окрашиванию бровей. Хотелось бы сделать брови поярче и выразительнее, т.к они не слишком темные, а глаза карие, брови бледные.
1) какие краски лучше использовать (знаю только хну для бровей)
2) где лучше делать на дому у мастера или в салоне?
3) может кто поделится координатами мастериц/салонов/парикмахерских ( район жби, упи,пионерский)
Премного буду благодарна всем за советы

Моя темка, подскажите по бровкам, плиз
Не знаю, куда податься с ними, а тут еще сертификат подарили на фотосессию (в эти выходные уже) макияж у визажиста нет возможности сделать, а вот бровями давно хотела заняться.

знакомая девочка хорошо делает, сама у нее делаю, но живет на Ю-З

И мне на химмаше под кажите. Мне похоже вообще татуаж нужен. Брови прямые, светлые, а хочу домиком и темные как волосы.

Прошла несколько мастеров. Последний раз делала в салоне на 8 марта,194. У мастера Кати. Теперь свои брови доверяю только ей. И подскажет по форме,и покажет (нарисует),чистенькая. Опрятная девочка. В салоне Мотчаного так напортачили,что 2 года отращивала. Теперь только к Кате. Окрашивает простой краской и хной. Краска быстрее смывается.

Ю-З, далеко. А про краски/материалы может подскажет кто?

Катерина87

Подскажите, пожалуйста, как называется салон.

embassy

Покрасочная N 1. Специально туда езжу с Уралмаша

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы