помогите со стрижкой

Сколько себя помню всегда с такой стрижкой и таким цветом волос. После рождения второго ребенка хочу поменяться. Дайте советов. выставляю фото не лучшего качества,но самое свежее. Сейчас я такая вот

Челку отрастить,цвет волос поменять

Челку длинную однозначно

спряталась

На какой цвет?

Челку длиннее, цвет волос может ближе к шоколадному, у вас кожа белая, и вы сливаетесь с этим цветом волос.

Челку отрастить до скул и ниже, на бок укладывать, снизу см 5 убрать, цвет мне нравится.

мне кажется Вам будет хорошо стрижка, как у Юлии Меньшовой

Аноним автор темы

В принципе не люблю челки а такие тем более (автор не обижайтесь)! Челку отрастить однозначно, с покраской не знаю (цвет у вас хороший)

Аноним

Совершенно не обижаюсь. Хочу мнений со стороны.

у вас офигенные глаза, только вот красить их надо бы по другому. цвет волос у вас хорош, но с челкой как выше сказали надо поработать. ;)

У вас достаточно массивная нижняя часть лица, большие глаза. Вам подойдет стрижка как в последнем проекте красота до и после, на главной страничке посмотрите или вот еще. И брови, мне кажется, нужно чуть побольше

Чем то вампу-ифф напоминаете. Она с локонами белыми или высокими прическами

а я вас представляю с коньячным цветом волос

мама Челку отрастить до скул и ниже,

++
у вас узко посаженные глаза. Не красит вас эта форма челки. Надо бы челку такую, чтоб виски прикрывала.

Magic_ у вас узко посаженные глаза.

Близко посаженные глаза легко корректируются макияжем: всегда наносите основу под тени для век, светлее тонального крема на тон и в уголки глаз добавляйте светлые тени(учитывая классику), без перламутра, исключая вечеринки, просто светлые- телесные, подводку или карандаш только с внешнего угла глаза, уголком- никак не по всему верхнему веку!

ой, ну челка то ведь ужас как вам не идет!
неужели вы сами не видите? Вообще ее уберите (отрастите)

Челка ужаснаыя, простите, конечно, отрастить, сделать подлинее, вообще изменить общую длину

МамаДома Чем то вампу-ифф напоминаете.

да, только мне кажется, что автор симпатичнее

Сделать нормальные брови к стрижке. Что бы лицо освежали.
По стрижке вам написали.

Мне очень нравится предложение Арабики. Автору должно быть хорошо - попробуйте!
Макияж глаз хорошо бы по-другому делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы