Центр аппаратной косметологии в ТРЦ "Гринвич"

Здравствуйте. Сейчас позвонила девушка из только что открывшегося Центра аппаратной косметологии в ТРЦ "Гринвич", сразу сказала, что они там ничего не продают, просто приглашают на пробную процедуру ( якобы подруга оставила подарочный сертификат) и если мне у них понравится, то можно ходить на постоянной основе. Врачи из Санкт-Петербурга почему-то... Вроде все безобидно, но опасаюсь подвоха. Кто-нибудь был? Что это такое?

тоже такая мадам звонила. я сказала что мне 17 и она быстро попрощалась.

так они вроде уже просто "процедуры волшебные" втюхивают))) без баночек.... но все равно в кредииииитттт

В этот-то дело, что они НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ и паспорт даже не просят. Меня напрягло то, что не сказали название салона и "рекомендация подруги" - известная схема. Еще не понравилось,ч что они плохо про "дешелистов" сказали). Некрасиво это.

Аноним автор темы В этот-то дело, что они НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮТ и паспорт даже не просят.

ну так если Вы в себе уверены, что не поведетесь ни на какие "соблазны", не поддадитесь на манипуляции, то сходите. без паспорта, конечно же

а вам вот прям надо-надо эту "халяву"? время до хрена? подруги-то ваши тоже прям не знают куда деньги выкинуть, кроме как купить вам "в подарок" сертификат в безызвестном салоне и оставить его там, такая тайная поклонница блин!!

Мне на днях звонили оттуда, правда, сказали, что мой номер телефона им дали бутики Гринвича, типа, они с ними сотрудничают Ну тут я варежку раскрыла на тему ответственности за передачу персональных данных и т.д. и т.п. Тетенька обиделась, типа, мне ведь ничего плохого предложить не хотели, одно только благо, а я вот так реагирую... ага, свежо предание. про бесплатный сыр. Даже слушать не стала, чего предложить-то хотели

Еще и сомневаетесь, ну тогда Дерзайте, удачи)))! Хорошая у вас подруга, сертификат подарила

Дешелисты развлекаются.

Аноним автор темы Еще не понравилось,ч что они плохо про "дешелистов" сказали). Некрасиво это

аха, некрасиво дешелист про дешелиста плохо сказал, какой нехороший человек, редиска. Вы, автор, обязательно сходите, не слушайте никого, идите с паспортом и от чая не отказывайтесь, он вкуууусный Напишите потом про свой новенький, красивенький договор лапушек-дешелистов, которых несправедливо обидели их коллеги. Я за вас порадуюсь, попкорн поем.

Схему завлечения поменяли, вот и все. Не дураки же, в курсе своей дурной славы должны быть. Мне тоже звонили год назад, тоже Гринвич, тоже подруга, тоже чисто бесплатно познакомиться. Ага-ага.

Так это Дешали, они сейчас не говорят название это, а так это тоже самое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы