Как сделать красоту из седины на темени? :)

Дано: слегка вьющиеся (крупный локон) волосы темно-русого цвета (некрашеные),длиной до середины лопаток, концы-ступенями оформлены, здоровые :) Седина (бес её тудыть ) только на теменной зоне размером с ладонь,заметная. ПОлностью все волосы красить не хочу, хочу только замаскировать сверху чуток. Записалась в четверг на мелирование/окрашивание, но так и не определилась с техникой. Полосатый бабушкин пешеходный переход по прямому пробору не хочу :)
Прошу совета у юмамского коллективного разума, может у кого с исходными данными есть опыт подобной маскировки

АринкA автор темы маскировки

Мне кажется только полностью красить все волосы.Милированием точно не замаскируете.

Vivienne W Зачем? И почему не покраситься?

мне нравится мой цвет волос , ну и меня раздражает повышенное внимание к проблеме волос, отвлекающее меня от насущных проблем: "не успела покраситься, работа, дети, денег/времени нет", "не тот оттенок", "мастер мой занят, ушел в отпуск, заболел, переборщил с окислителем" и т.д..и тп... Бальзамы, масочки...Не люблю суету эту ...

АринкA автор темы мне нравится мой цвет волос

Так и красьте седину в свой цвет. Мелирование спасает при единичных седых волосках, а если седых уже прилично, то будет ужас, свои плюс крашенные плюс седые...

АринкA автор темы

и? думаете с мелированием нет суеты? куда уж проще тупо выкрасить.

Villisa красьте седину в свой цвет.
АринкA автор темы переборщил с окислителем" и т.д..и тп... Бальзамы, масочки...Не люблю суету эту поздно пить боржом, если седина треть головы

АринкA автор темы Не люблю суету эту

Придется полюбить. Или седеть на всю голову)

Villisa Так и красьте седину в свой цвет.

как вариант да...
Я вчера подстригалась...мастер смотрела, сказала, что можно мелирование...технику мы не обсуждали. Я теперь сижу, в инете глазею фотки, там так все красиво...

дочь Марго поздно пить боржом, если седина треть головы

нееее не столько, просто зона теменная....а седина заметна потом что прям по центру башки ))))

красьте в свой цвет
хорошей краской, чтоб естественно смотрелось
причем здесь мелирование?
что за бред закрашивать пятно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы