Ваш косметический must have

verushka Для моей Эфаклар К или Дуо более-менее

тоже кожа жирная, но мне не подошла эта марка.
Мой мастхев из косметики:

1. крем для рук, любой питательный
  2. маска малибу от Jafra
  3. карандаш для глаз
  4. праймер, от которого пропадает жирный блеск кожи
  5. блеск для губ или помада с оттенком сухой розы

Ни чем не пользуюсь.... Редко тоником морду протру когда вспомню.... А так покупаю разное, стоит... Срок выходит выкидываю.... Зачем покупаю? Не умею я этим пользоваться, и лень....щас вообще как чмо, даже не охота ни краситься ни на голове что то делать
Можете закидывать

Лошадь Анжела

Тушью и карандашом (подводкой) точно пользуетесь

Арабика Тушью и карандашом (подводкой) точно пользуетесь

плюс декоративка - минус уходовая косметика?
Внешность хорошая. Немного усталый вид. Крутитесь, как белка в колесе?

ср-ва для ухода:

1. умывалка и тоник авен для жирной и проблемной кожи
  2. гель-ролик клиник для глаз
  3. на день мирцеляраная вода биодерма для жирной кожи
  4. лосьон для тела и он же для рук атодерм биодерма, для рук иногда для разнообразия ля рош покупаю
  5. гель для душа тоже атодерм биодерма
  6. для лица дневной крем-гель клиник для жирной кожи, пользуюсь только зимой
  7. бальзам для губ атодерм биодерма

декоративкой не пользуюсь, практически от всего чешусь. покупаю для экстренных случаев диоровскую тушь иконик, герлен тени нюдовые оттенки, последний раз купила помаду матовую в инглот, первый претендент на мусорку, думала, что губы кислотой облили.

Арабика

Это я вчера спать так легла...

Говорящая с котами

Я Хочу на необитаемый остров

у меня кожа жирно-сухая, ну как обычно т зона можно блинчики жарить))) всякие лосъены вообще не идут, мицеллярная вода какая то жирная.... когда делала отмену ОК еще и прыщи жуткие пошли. С тех пор как то попробовала протирать мирамистином/хлоргексидином, вобщем теперь - умываюсь, не вытираюсь - нефиг микробов на чистом лице плодить, и влажное еще лицо протираю тампоном, смоченном в мирамистином/хлоргексидином и в топку любые лосьены - кожа где надо посуше, где не надо не иссушена + загар не смывается так сильно, а то я вечно руки черные лицо как выбеленное даже если тоналка чуть с эффектом загара все равно не то
увлажняющий крем с каплей тоналки или вв крема, не люблю когда как маска
один набор теней от МАС, матовый нюдовый
чуть румян

мне неожиданно купленный дешевский тонак пошел так, что весь офис начал спрашивать че на лицо намазывала, что так ровно и красиво светишься

вспомнила - я наркоман по гигиенической помаде - вообще не могу без нее
у меня она везде, на работе на столе, в сумке, в машине, дома на кухне, в комнате через каждые полчаса жик жик

На Форео тоже давно смотрю - делитесь, плизз, чем он вам нравится))? просто более глубокая очистка, или какой-то видимый массажный эффект у него?

Лошадь Анжела Я Хочу на необитаемый остров

наталья фирма?

покупала сначала Smashbox Photo Finish, потом тоже на jafra перешла, потому что он совершенно не хуже, а стоит дешевле в 2,5 раза

Потолковый Лампонюх

у меня тоже такой был когда-то давно, поры забивал, поэтому отказалась

Потолковый Лампонюх мне неожиданно купленный дешевский тонак пошел так, что весь офис начал спрашивать че на лицо намазывала, что так ровно и красиво светишься

ты че это на макс фактор тянешь? Отличный это тональник, один из лучших у масс-маркета ИМХо. :) Дешманский - это на мой взгляд Балет и подобное.

Арабика поры забивал

у меня пор практически не видно, кожа такая. не забивает, все окей

Uma(Оборотень) один из лучших у масс-маркета ИМХо

ну слушай я с тобой согласная да

Потолковый Лампонюх мне неожиданно купленный дешевский тонак пошел так, что весь офис начал спрашивать че на лицо намазывала, что так ровно и красиво светишься

И мой любимый. Подошел лучше люксовых. Покупаю только его года два. Поры не забивает

а мне больше всех понравился ВВ Мэйбелин.. И кожа не портится от него и заметно улучшает цвет и структуру (а кожа у меня так себе)

НеСвятая_ вспомнила - я наркоман по гигиенической помаде

ага, я карандашом контур утром делаю, а потом гигиеничкой увлажняю.

Для меня важно очистить и увлажнить кожу на ночь и защитить на день. Считаю это основной минималкой, которая у меня должна быть на острове. Умывалка, крем и бальзам для губ от МК более чем устраивают и голодать не надо, солнечная защита Дермафииолоджи.

умывание Bio Repair: Gel Cleanser, крем Bio Repair: Night care , лосьон Azulen: Lotion. Всё HL.

Самое-самое это:
Дневной крем Виши идеалиа
Пудра Бенефит Хула
Вот без них я совсем не могу))

Данилара шо це? как я отстала от жизни!

kosmetista.ru/blog/otzivi/44704.html
irecommend.ru/content/otlichnaya-novinka-ot-klarans

Бальзам для губ Кармекс
И арагановое масло

мамаПружинки Прибор для умывания форео луна

а где Вы его брали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы