В такой куртке удобно?

Вчера мерила в магазине подобную штуку, немного другая, но не нашла фото, такие же рукава, вернее дырки от них))). Мне очень понравилась, хорошо на мне сидит, просто не могу почему-то найти куртку на себя в последнее время. Вот и хочется купить, но думаю, что за рулем, скорее всего неудобно, сумку на плечо тоже не повесить? У кого-то есть подобное, как вам?

считаю, что куртка - отстой!

бяка

что-то смотрят все и ничего не говорят))) брать не брать? Умом понимаю, что непрактичная, но почему-то понравилась, но мне нужна именно практичная, чтоб удобно было в садик-школу-секцию бегать, в машине, в магазине на осень. Куртка не эта, но очень похожа фасоном.

аноним считаю, что куртка - отстой!

конкретно эта мне тоже не нравится, вопрос про рукава подобные

Если нужна практичная- то однозначно НЕ брать. Если же она у вас не единственная будет, то почему бы и не купить, раз нравится ;)

интересно автор темы подобную штуку

я вот мерила несколько пончо и в них вообще

интересно автор темы неудобно

только стоять))

как двери в квартире раньше были.

Яблоко Если же она у вас не единственная будет, то почему бы и не купить, раз нравится ;)

Дак в том то и вопрос, что у меня вся одежда на осень

See You только стоять))

последняя курточка осталась нормальная, человеческая, вот ее надо поменять. Ну вот ничего не нравится мне, вернее то, что нравится, то сидит не очень или размеров нет :(

ну как то куртка действительно не очень.......

loki1 ну как то куртка действительно не очень.......

Да не эта куртка ну не смогла я найти фото той, которую мерила, только вот это нашла, смысл понятен был что бы, что-то среднее между пончо и жилетом, ну и вопрос про удобство у меня.

Яблоко Если нужна практичная- то однозначно НЕ брать

Вот, наверное, не возьму. Хотя я уже все продумала, у меня и ботинки есть и сумка к нему, даже шапку придумала

Забила в яндексе пуховик-пончо и много других вариантов еще показал, правда моего не нашла. Ну ладно, будем считать, что мне это не надо)))

я такое мерила

интересно автор темы последняя курточка осталась нормальная, человеческая, вот ее надо поменять.

явно не на это

ужас какой то. возьмите мешок, прорежьте в нем дыры и не надо тратиться

Vivienne W ну пончо очень удобно

может я не те пончо смотрю скованно очень себя чувствую в них

Vivienne W Не ну пончо очень удобно.

че это, я уже практически передумала а вы меня опять в сомнения вгоняете? Извиняюсь за вопрос, а снизу и в рукава не поддувает, пока бежишь от машины до помещения?

See You я такое мерила

Мне очень нравится. Где мерили?

See You я такое мерила

Красиво, но это да, постоять)))

2 года хожу в подобной куртке,удобно и с сумкой и с ребёнком и вообще удобно.

Uma(Оборотень)

это charuel

А это пончо?
Купила себе такое, перчатки длинные есть, вроде закрывают все

мне такие нравятся, смотрятся стильно. Если у вас тонкие ножки - берите

интересно автор темы Вот и хочется купить, но думаю, что за рулем, скорее всего неудобно, сумку на плечо тоже не повесить?

за рулем удобно, сумку на руку, а не плечо.

Автор, берите, если хорошо сидит. Я вот хочу такую, ноисколько мерила...все не то...Берите
тем более на машине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы