как избавится от волос навсегда без вреда для здоровья?

Девочки, после родов начали еще активней волосы расти в нежелательных местах. Готова на все что б от них избавится, только что б потом не пришлось что то другое лечить

ответ очень простой: никак. Ну, это если вам именно навсегда надо.
Хотя вот есть на форуме люди, которым электроэпиляция помогла. Долго, дорого, очень больно. Говорят...
Может, Миссис расскажет подробнее, она точно делала.
Все остальное навсегда не избавит.

Шугаринг раз в 2 - 3 недели. Быстро и надолго, можно делать самой дома бесплатно.
Всё остальное

Марлен Долго, дорого, очень больно. и без гарантий. Не всем далеко помогает.

а лазерная эпиляция разве не удаляет волосы навсегда?

МамаЭнджел автор темы

Лазерная нет, электро навсегда. Но и тот, и другой вариант это деньги+ время + болевые ощущения (индивидуально).
Делаю себе электро ибо все остальное не подходит совсем.

МамаЭнджел автор темы а лазерная эпиляция разве не удаляет волосы навсегда?

я делала лазерную на зону подмышек, года 3 вроде назад, делала в несколько этапов, у меня потратилось наверно около года на это дело, но оно того стоило!!!
сейчас подмышками несколько волосинок, которые видать во время вспышек были в спящем режиме, но пара волосинок это фигня вообще, когда эффект закончится, я однозначно пойду делать снова

делала фотоэпиляцию, был отличный результат, про волосы забыла на несколько лет. Потом беременность на гормонах и все вернулось

Ansans я делала лазерную на зону подмышек

Я делала электро - 4-5 сеансов впроде года 4 назаж. И тоже

Ansans сейчас подмышками несколько волосинок

нужно на коррекцию сходить

Morzik Делаю себе электро ибо все остальное не подходит совсем.

сдайте мастера,пожалуйста, делала 3 раза, потом беременность и контакты потеряла

Люля Делаю электро

Morzik Делаю себе электро

да и мне сдайте контакты куда идти

Денег сколько на все тело надо?

Электро сориентируйте по стоимости пожалуйста. Зона бикини и ноги.

Аноним

Мне делают 20 руб минута. Сеанс час-два, ну это я так хожу, можно и больше, зависит от зоны. Но не меньше 30 мин.

А электро больно насколько? Прямо вот "не могу как больно"? Хотелось бы понять для себя... можно с чем-то сравнить, соизмерить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы