Накрутка волос и как это лучше сделать?

Увидела фото и очень хочу попробовать сделать такую же прическу себе, это локоны, но обьем у них большой. Много раз делала накрутку, но получались обычные волосы по обьему, подруга подсказала что накручивали рядами, т.е отделяли пряди волос по рядам, и накручивали, потом лаком покрывали и следующий ряд, ряды в виде того как красят волосы. Ей также в салоне делали.
И поэтому, когда локоны кладутся друг на друга, то и получается больший обьем и плюс лак.
Когда корни прокрашивают, также отделяют. Я решила попробовать, но не выходит нормально отделить ряды, когда красишь это проще.
Подскажите, как это все можно сделать?

Аноним автор темы

Также как в салоне, верхние пряди заколоть наверху, нижние завили, отодвинули, завили , отодвинули. Сверху опускаете верхний слой и тоже завиваете. Самая сложность в затылочной зоне

Тут еще и начес, видно же. Я на ютубе видела объемные локоны, то что рядами и прядками отдельными эт само собой, но потом каждую прядь еще закручивали руками и брызгали лаком, после этого натягивали за самый кончик, держа за него, локон присборивали рукой вверх, он объемным становился. Непонятно наверно ничего написала))))

Каждую Прядь перед накруткой нужно начесывать у корня, сверху разглаживать, потом завивать, локон растягивать, придавая ему объем и фиксировать лаком. Самой себе такую укладку сделать очень проблематично, я работаю мастером, а себе так не получается.

ЭврикA

Интересно..Поищу видео сегодня.

мамочка двух дочек

Эх...Необязательно, что нибудь именно такое же, а просто похожее, кудри с обьемом.
А так, жаль если самой такое не сделать, потому что постоянно посещать салон не выйдет.

Может немного не в тему. Кручу волосы и плойкой (это подольше) и бигуди Magic Leverag :) стоят копейки, крутятся быстро. Не так классно как на фото - зато можно крутить через день (как мою голову)

Selllena

Плойка и бигуди у меня есть, правда другие.
Но вот такого обьема не выходит, кудри получаются хорошие, но образ до конца мне не нравится..

Спасибо за ответы. Посмотрела видео, небольшое и простое, завтра с утра буду пробовать)

Автор ну как результат? Попробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы