а мелирование еще делают??

100 лет не стригла волосы, не красила. Сегодня решила что -то изменить. Полностью красить волосы не хочу, а на счет мелирования сомневаюсь.

Делают, только потом тонирование поверх. Ну и волосы портятся.

аноним Ну и волосы портятся.

+100

аноним Ну и волосы портятся.

Делаю мелирование больше 10 лет (у меня очень темные свои волосы). Волосы в прекрасном состоянии всегда. Если грамотный технолог делает и применяет качественные средства, волосы не портятся ни от одной обработки.
Автор, мелирование бывает очень рразное по степени контрастности, размеру прядок и дальнейшей окраске. Сейчас больше в тренде малоконтрастное мелирование, которое не выглядит многоцветным, а просто придает волосам дополнительный визуальный объем и интересный вид.

Да. Уже лет 7 мелирование делаю

Mrss Если грамотный технолог делает и применяет качественные средства, волосы не портятся ни от одной обработки

Вообще-то мелирование - это удаление из волоса цветового пигмента, что приводит к его пористости. Или вы краской делаете?

аноним Вообще-то мелирование - это удаление из волоса цветового пигмента, что приводит к его пористости. Или вы краской делаете?

Ну что? Пористость волос отлично корректируется специальными профессиональнымми средствами при последующей окраске и после нее, а также поддерживается грамотным домашним уходом. В результате здоровые на вид волосы нужного оттенка на месяц.
Добавлю: у меня все волосы пористые, т.к. они сильно вьющиеся сами по себе. Да еще примерно на 40% седые уже, а седые - в принципе всегда сухие и пористые. Это вообще не проблема в грамотных руках.

я, конечно, пионЭр - год назад сделала мелирование первый раз в жизни. Ваще никакой разницы в качестве волос не ощутила. У меня свои волосы очень хорошие и густые, от всех парикмахеров всегда выслушиваю комплименты ))) мне хуже точно не стало.

я колорирование делаю

Mrss Волосы в прекрасном состоянии всегда. Если грамотный технолог делает и применяет качественные средства, волосы не портятся ни от одной обработки

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы