Ищу маникюрную фею!

Ищу мастерицу маникюра в центре. Маникюра и педикюра желательно. Ну и не на дому - предпочитаю обстановку салона. Посоветуйте пожалуйста и отзывы тоже хочу...

Цена пофиг?
Тогда рекомендую Альтернативу и Гермес плазу.

Я рекомендую не фею, но ФЕЯ. Мастера зовут Руслан. Работает на Толмачова, салон называется 22. Уже 2 года к нему хожу и все подруги тоже.

Шкварка

А цена вопроса.

Аноним1

кисямуря

Я долго ходила к другим мастерам и мне все не нравится. Но думаю, что хороший маникюр можно сделать за 1 500 где-то. Вот так я цену представляю.

Шкварка

Ого... как парень?

Katya12345678 автор темы

Очень нравится ногтевая студия френч. Стоимость 1300маникюр и просто цветное покрытие.дизайн 1 ноготка 100 руб.

мuрашка

ой нет, спасибо. я там пробовала. и ногти и брови. это мой кошмарный сон. загноилась кутикула. во френч не пойду!!!!

кисямуря

Посмотрите выше - ссылку указала. У меня маникюр где-то в 1200 выходит у него. Но с массажиком, покрытием и иногда по настроению рисунки делаю.

Katya12345678 автор темы

Дааааааааааааааааааааа?
А Алисе говорили, что не качественно сделали? Она адекватно реагирует на замечания.

Шкварка

У меня культурный шок! Круто!

Я люблю девчонок из бьютипаб. В инстаграмме их поищите. Сидят на площади 1905. Прям у метро. Очень качественно делают, а еще можно одновременно маник и педик сделать.

SVX

Киньте телефон в личку, работаю там не далеко. И по стоимости как?

Шкварка

У меня дочь к нему уже 2 года ходит делает. раз была на педикюре - очень понравилось.

я очень люблю Галину из салона Бестия (Ленина-Мичурина), 5 лет к ней хожу )) и мама моя, и подруга.

ул. Степана Разина, д. 28 Студия "Nail Style"

Шкварка

Офигеть, мужчина мастер маникюра! А-а-а-а кажется я уже знаю, кому доверю мои ноги, измученные летними сандалями, песком и шлепками!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы