Может в этом разделе кто-то поможет. Вопрос о фотоэпиляции

Девченки привет! Вопрос вот в чем: купила себе фотоэпилятор и столкнулась с проблемой - когда делаю эпиляцию на ногах, в связи с тем, что зона эпиляции большая - не запоминаю, по какому месту уже проходила и скорее всего некоторые места прохожу по 2 раза, в инструкции написано, что так делать нельзя, и как быть? Когда делала в салоне, косметолог полоски фломастером рисовала на ногах и по ним шла и гель использовала, на нем следы оставались... в инструкции ни про гели ни про фломастеры не говорится. Кто знает - что можно использовать? Кто как решает эту проблему? Точно знаю я не одна с такой бедой!))) У сестры таже проблема) жду ваших ответов - очень поможете!

Косметическим карандашом для бровей, губ или глаз разметку делайте, его же легко потом смыть.

Mrss

Интересный вариант. Но непонятно, можно ли его смешивать со вспышками от эпилятора....а вдруг раздражение или ожоги или пятна пигментные появятся...

ну так не "наступайте" на линию эпилятором. Нарисуйте и проходите, скажем, в двух миллиметрах от линии. Потом новую нарисуйте, а эту сотрите. И дальше в путь.

Mrss

Хм спасибо. Долго конечно это, но раз других вариантов нет, буду пробовать так. Все ж лучше, чем по одному месту 2 раза проходить.

Tetatulia автор темы Долго конечно это

Ну Вы же не каждый день этим занимаетесь, правда?

Mrss

Правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы