Аромат COCO noir от CHANEL

Подарили мне этот аромат и я пропала, влюбилась с первой секунды. Невозможно нравится.
Муж говорит, что слишком резко . Вот хочу коменты послушать, как окружающие реагируют на ароматы CHANEL ?
У меня до этого была мамзелька, но как- то у нас с ней не сложилось, а вот в COCO noir без ума. Рада любым комментариям по теме.

Южаночка

ну вот я поэтому и спрашиваю Душить мне народ вокруг себя или поберечь и "издеваться" только над мужем.

Мне этот аромат тоже очень нравится!!! Аромат яркий, в стиле Шанель! Может сначала резким показался, привыкнет супруг:)

Никак. Никак не нравится. Я маньяк парфюмерный.
Вы возле меня ходить в нём собрались, что так мнение важно?

Калина Малинова®

Ну мне ж не только Ваше мнение важно, а среднестатистическое...
Сейчас вот в квартире дубак - просто жуть, а его ношу и как Красота просто!

irinkagorinka автор темы Ну мне ж не только Ваше мнение важно, а среднестатистическое...

Абсолютно массовый аромат. Зачем оно Вам? Не Императрица, прости оспия, и хорошо)
Я его не люблю, но в коллекции имею. Я про Ноар.

Но вот сама от себя не ожидала, что такая любовь с первого (нюха) случится.

Дарила маме Нуар. Ей очень нравился. На ней "сидел" отлично На мне совсем по другому, не айс(( Закончила мама флакон быстро. Никто нос не отворачивал)) Но они больше вечерние, не на каждый день. Дома они задушат. Но это для меня так. Мамзелька приятнее в этом плане

Его подальше от себя брызнуть нужно, чтобы совсем дымок попал только. Или на шарфик и неделю на балконе. Тогда терпимый запах. Душит очень. Всех в помещении. Голова начинает болеть. Как от букета лилий

Когда мало его-точно,'греет' ))

А мне нравится. С Мамзелью перекликаются, конечно, но ноар погуще, и нет в верхах такой нелюбимой ноты свежести. Сама давно подумываю о покупке, но все никак не куплю

а вот этот Шанель 31 Рю Камбон как вам?
мне резким показался, но потом зацепил и стойкий оказался, на рукаве дней 5 висел...

Рю, как то мимо меня прошел. Я с Коромандель в запоях часто бываю.

Аноним Раньше такие ароматы не нравились, а этот после того как "раскрылся"- понравился.

мне лет 15 -20 назад шанельки категорически не нравились ни на мне, ни на других...сейчас-обожаю, на мне стали так шикарно раскрываться...Гормональный фон меняется, согласна, поэтому раскрывается по-другому...либо формулы...

АринкA

Раньше тоже на дух не переносила, зато сейчас нежно люблю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы