Где купить духи Молекула?

Ну очень мне захотелось именно их. Цена для меня примерно в два раза дороже, чем те которыми привыкла пользоваться обычно. Поэтому не хочется купить какую-нибудь ерунду за эти деньги. Погуглила я и теперь озадачилась вопросом, можно ли купить в каком-то проверенном интернет-магазине подешевле или всё-таки раскошелиться на Иль де Боте или другие подобные?

Просто Алка автор темы Поэтому не хочется купить какую-нибудь ерунду за эти деньги.

Вы их тэстили?

Золотое Яблоко.Но нужно протестить т.к на любителя..Мне не понравились.

ORIENTAL

А вы думаете, я хочу купить, потому что у подружки увидела? Я еще в раздумьях ...

Девочки, ну вы же знаете. На вкус и цвет!!!

Я бы не рисковала в инет- магазинах их брать. В ЗЯ они есть, брала там, но щас у них цена тыщ 11

Скажу в защиту Молекулы.
Их 6 видов. Не ужели все 6 воняют кошками?
Я очень люблю 2-ю молекулу (обычную, не эксентрик).
Покупайте в инет магазинах, только проверенных.
Я в були були и аро-маркете покупала, на подделки не нарывалась. А вообще подделывают в основном 100 мл. Меньше не выгодно.

Только ими и пользуюсь. 3 года уже. По теме в зя. Кстати видела недавно их в Меге, напротив кальцедонии парфюмерный есть. Не помню название. Там были по 50мл., по 5-6 тыс. Кажется.

KetiM Я очень люблю 2-ю молекулу (обычную, не эксентрик).

И я их люблю с самого момента их появления. Моя вторая кожа. Сколько разных ароматов было и появляется, всё равно возвращаюсь к ней.

Avariya Там были по 50мл., по 5-6 тыс. Кажется.

Это что-то новенькое. Не знала про такой формат.
Автору я бы рекомендовала покупать в ЗЯ или в ИДБ, там надежнее. Хотя не думаю что на дорогие ароматы подделки делают.
Если дорого вам, можно с кем-то объединиться, купить пополам. Я бы в долю вошла. Молекулы мало не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы