Купить ли полусапожки? (фото внутри)

Всегда ношу классику на высоком каблуке. Но сейчас беременна, ходить еще ровно два месяца. В своих сапогах ходить не могу, вот ищу себе что-нибудь с каблуком пониже, но замшевое. Чтобы и с юбкой надеть, и с брюками.

На беременность каблук высокий. И для прогулок по песочницам врядли будет удобен...

А так оч приятная моделька

Нет не берите.

Аноним автор темы Купить ли полусапожки?

а что вас останавливает?

лисено_к не берите.

На беременность- такой каблук?? Очень высокий. Ну им не чисто внешне не нравятся(((

не нра

Ну вот меня и смущает, что каблук высоковат. вроде мне удобно, но вот ходить, наверное, последние эти два месяца будет не очень легко. А без каблука что-то ничего вообще не нравится... буду босиком ходить Стоят 5900. вроде и не особо дорого, но куда мне их потом.

Аноним автор темы Ну вот меня и смущает, что каблук высоковат. вроде мне удобно

вы одной ногой в тапке, вы когда каблук последний раз носили?
по теме: не берите.

Не берите - скоро по утрам-вечерам подмерзать дорожки будут, на низкой-то подошве люди падают, а вы с животом большим! У сильно беременных с равновесием не очень...

Аноним автор темы Стоят 5900. вроде и не особо дорого

Ну это кому как...мне дорого. Но и модель не оч нра...я сама всю беременность на каблуках пробегала. На последних месяцах носила сапоги чуть выше каблук, чем на вашем фото.

аноним скоро по утрам-вечерам подмерзать дорожки будут, на низкой

++ в тапках то умудряюсь скользить

Если б не беременность,то мне очень нравятся
А так, лучше не надо.

Аноним автор темы Купить ли полусапожки?

нет

Нет

Мое имхо. Беременные женщмны гармоничнее смотрятся в обуви на плоской подошве. И уместнее во всех отношениях

Аксиния

Дак канеш
Ну неужто потерпеть низя без каблука походить, осталось то...
Скоро и гололёд и вообще мало ли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы