дайте советы

Мне 26 Лет. Со вторых родов прошло 4 мес. Ребенок на ив,поэтому я 2 месяца занимаюсь уже в спортзале с тренером,в основном силовые упражнения. Сейчас вес 62,5 при росте 164. Скинула за эти 2 месяца 2 кг. Перестала есть после 6 и днем маленько стараюсь питаться правильно,но не всегда это получается. Очень беспокоит живот. Когда я сижу прям как шарпей и один сплошной кусок жира. Обруч специальный кручу,но редко. Подскажите мне еще какие нить процедуры,реально которые помогут мне убрать живот и бока. Вес до беременности 57 кг был. Хочу к нему вернуться. Если нужно будет фото выставлю попозже. Щас ребенок спит на ручках

считать ккал, кбжу. Довериться тренеру и увеличить тренировки до 4х раз в неделю

Аноним автор темы Скинула за эти 2 месяца 2 кг. кто-то слишком много кушать...

Нельзя убрать только живот и бока. Или вы худеете вся, или не худеете вообще.

Аноним автор темы Скинула за эти 2 месяца 2 кг.

это нормальная скорость для похудения, у вас не такой большой избыток лишнего веса, занимайтесь дальше, все будет в порядке

Арабика

Не получится увеличить тренировки. Мама так часто с детьми не посидит. Максимум могу 2 р в неделю

Polianka это нормальная скорость для похудения 1 кг в месяц? При 10 кг, которые явно лишние? смеётесь, что ли.
Есть надо меньше и есть нормальную еду. И тренироваться каждый день. А если и питание правильное, и тренировки в норме, то к эндокринологу стоит сходить.

Питание не совсем правильное,у кого есть дети тем более маленькие я думаю поймут.невозможно мне есть часто и готовить себе правильно. Конечно стараюсь...

Аноним автор темы

А неправильно есть значит можете да? И я не понимаю, почему многие оправдывают свой зажор маленькими детьми? Я на гв была 50 кг, кости да кожа, обычно 57-58 весила до этого. На гв питаться правильно помоему проще даже, чем обычно.

ЭврикA

У меня совершенно нет зажора. Завтрак небольшой и часов в 5 ужин со всеми. Все... перекусов нет. Вечером фрукты или овощи. И я не кормлю грудью

И я тут хотела спросить не про мое питание,а может есть массажи специальные или процедуры чтобы реально уменьшить живот. он прям можно сказать висит

Аноним автор темы Перестала есть после 6 и днем маленько стараюсь питаться правильно,но не всегда это получается.

Ну вот "маленько" стараетесь и маленько худеете

Аноним автор темы Не получится увеличить тренировки. Мама так часто с детьми не посидит. Максимум могу 2 р в неделю

Дома-то можно хоть сколько раз в неделю заниматься.

Аноним автор темы Питание не совсем правильное,у кого есть дети тем более маленькие я думаю поймут.невозможно мне есть часто и готовить себе правильно.

Возможно. Что там готовить-то? Нежирное мясо-грудка-рыба сама варится, без вашего участия. Или в духовке тушится, тоже за ней приглядывать не надо. Каша варится три минуты. Ну 10, если греччка, но тоже сама. Творог и вовсе готовым продают:) Огурец-яблоко помыть - тоже вроде не напряжно... В чем невозможность-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы