Не похудела. Купить желанную дубленку или обойтись пуховиком?

Посоветоваться не с кем мне...Ю-мама, подруга, помоги!
Мечтала о дубленке давно, студенткой не могла себе позволить такую, какую хотела, потом родила, все деньги уходили на ребенка, в общем забила пока на мечту, потом собралась наконец купить, появилась возможность купить, и вот опять забеременела. опять пришлось отложить, т.к. дубленку хочу приталеную, беременный живот туда не втиснуть. Решила вот рожу, к зиме как раз похудею и куплю. Вот родила, сентябрь на дворе, но похудеть не удалось (речь идет о существенной для меня разнице, я сейчас 50-52размер, идеал - 46). Сейчас нужно покупать верхнюю одежду на зиму, а я не знаю что делать. Если куплю дубленку (15-20тыс) на свой нынешний размер - у меня не будет стимула худеть, т.к. на след.зиму я не куплю себе меньшую дубленку (для меня это не пшик, это крупная трата). Есть вариант купить дешевенький пуховик (3-4тыс) себе в наказание и худеть к следующей зиме, чтобы купить дубленку.
Как быть?

Худеть! А пока купить пуховик

Кто-то автор темы купить дешевенький пуховик (3-4тыс) себе в наказание и худеть к следующей зиме, чтобы купить дубленку.

+

Автор купите пока пуховик.Во-первых с ребенком гулять удобнее будет и не жалко,во -вторых как раз стимул будет сбросить лишние кг и купить ,то ,что захочется уже.

Я за пуховик!

В наказание не надо,
купить хороший пуховик по размеру, ходить и себе нравиться, параллельно худея.
Если купите стремный, будете каждый раз в тошнотой его напяливать и противно от самой себя будет.

Купить дубленку с поясом, и худеть:)

Нет ничего более постоянного, чем временное. Купите "толстый" пухич, в нём и застрянете. И дублёнка не будет стимулом к похудению.
Деньги отложите до конца ноября и вперёд худеть. За 2,5 месяца до 48 размера можно похудеть. А где 48, там и 46.

Купить дубленку! Мечты должны сбываться независимо от величины задницы. А похудеете потом.

Купить меньшего размера-и дубленка будет, и стимул)))

а что реально сейчас купить дубленку за 15-20 тысяч!? Я думала пуховики столько стоят :)

ZS Я думала пуховики столько стоят

как не выпендриться то))
самооценка-то хоть повысилась? удовлетворение получено?)))

Не надо торопиться худеть на ГВ.
Потихонечку кушать часто и маленькими порциями похудеете все равно.
И влезете в дубленку. Купите 50 размера, потом ушьете, коли надо будет.
Не отказывайте себе и не наказывайте себя ни в коем случае.

т.к. я сама склонна к полноте, то для меня нормальная практика-покупать что-то не по размеру, если вещь ну оочень понравилась, ну или оочень большая скидка)))

PutЯtiShNa как не выпендриться то))

ни кто и не думал выпендриваться! тоже хочу дубленку за 15-20 тысяч. Ищу, чет цен таких не видела. Знаете места? напишите в личку.

из последнего-юбка нью-лук, которая неемного не застегивается

ZS Знаете места? напишите в личку

не подскажу, к сожалению...я меха не ношу и живу не в Екатеринбурге
но если автор пишет, значит есть такие цены, лучше у неё спросить

PutЯtiShNa не подскажу, к сожалению...я меха не ношу и живу не в Екатеринбурге

так и нефиг тогда писать

PutЯtiShNa как не выпендриться то))
самооценка-то хоть повысилась? удовлетворение получено?)))

Лучше пух, в нем просто удобней скакать по детской площадке. Ну или с коляской. Еще вариант попробовать скинуть размер/полтора. Наказывать не надо - только больше расстроитесь и вообще не похудеете.
Сама иногда покупаю вещи "на убыль", но не верхнюю одежду. Помогает держать себя в руках))

Купите дубленку своей мечты по размеру. Полюбите себя. Это поднимет вам самооценку. Там, глядишь, и сила воли на похудение найдется.

Плющерица Нет ничего более постоянного, чем временное.

Этого и боюсь...боюсь застрять в этом размере, боюсь, что не будет в след.году денег на дубленку...
Я не знаю как сейчас, в прошлом году перед тем, как забеременеть, ездила на таганку, там и смотрела-мерила за такую цену. Может сейчас и там взлетели цены... Глянула сейчас во всяких там бизонах-соболях-иралексах...да...Может и правда не видать пока мне моей мечты...
Пуховики да, есть и за 20тыс, особенно кожаные столько стоят. А в профмаксе есть и за 3-4, остатки из прошлогодней коллекции...

Раз четко настроены худеть, то покупайте простой пуховик. Или худейте до зимы, пара месяцев впереди точно есть. Тоже искала себе в прошлом году дубленку, ношу 50-52, на плюс-сайз дешевле 40 ничего приличного не видела (и неприличного тоже). Но это в магазинах. Как там на рынках - хз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы