Салонное восстановление волос. Прошу совета по процедурам.

Девочки, посоветуйте процедуры и салон, если у кого проверенный, в личку. После осветления хочу восстановить. Бразильскую фигню делала, ерунда полная.

не/восстановишь/уж/ничем
смирись)))и/отращивай
максимум/хорошие/масочки/поделать

Да не страшное особо состояние, просто хоца блеска побольше, ниче не сечется, не отпадает)

chaoswife автор темы он отпадает)

chaoswife автор темы просто хоца блеска побольше,

Отпадать будет,так как осветление очень агрессивно будет действовать на волос ,сушить,что-бы не делала,ну и блеск на мертвых вытравленных волосах сложно создать.Поэтому вернулась к темному цвету после брондирования,попробуйте маслице -реконструктор от селектив профешнл.

тöмная не/восстановишь/уж/ничем
смирись)))и/отращивай
максимум/хорошие/масочки/поделать

Почему это? Придать волосам достаточно здоровый презентабельный вид все равно можно. И домашними масочками не каждые волосы можно вытянуть, иногда только профессиональный уход помогает. Надо смотреть. Даже если домашний уход подбирать, лучше это сделает хороший технолог, а не методом тыка с переводом денег на не нужные потом флаконы.
А то, что уже выросшие волосы в принципе не вернуть в здоровое состояние - само собой, это уже мертвая ткань, их только визуально можно улучшить. Но носить их еще долго, надо выглядеть получше, конечно.

Мне щадящее делали через лопатку, хорошо волосы сохранились, но блеска нет нужного совсем( я отращиваю, стричь каждый см жалко, вот и охота ченить поделать то

chaoswife автор темы

Юля мне коллагенирование хорошо помогло. У меня вообще печаль беда после наращивания почти десятилетнего была

MamaLENCHIC

Ой, а где? Первый раз слышу такую процедуру

Я ходила в Кемон на уход, сейчас делаю маску как они. Наношу на на волосы на очень тщательно вымытые волосы, просушенные полотенцем от середины длины попрядно как бы втирая в волосы, потом аккуратно прочесываю мелкой расческой, чтобы равномерно распределилось. так обрабатываю все волосы, надеваю шапочку, прогреваю феном не очень горячим в течении 10-15 мин.

chaoswife автор темы

Я влюблена в две процедуры:

1. "Счастье для волос" на продуктах Lebel - 7 каких-то мелких этапов, измучаешься сидеть, пока тебе все это поэтапно нанесут-расчешут-смоют-нанесут-погреют-нанесут..... Но зато волосы потом шелк!
  2. Top Ten на продуктах серии Ten от Alterna. Тут все проще, более того, все компоненты в зарубежных инет-магазинах есть и они "готовые", т.е. это шампунь-кондиционер-маска. Но в салоне, конечно, вокруг порхают, опять же греют и т.п.

Причем я бы сказала, "Счастье" на первом месте действительно.

Шумелка Мышь

Тэн от альтерна, шикарная линейка.... Цена только сейчас кусается конечно
А счастье для волос, где можно попробовать? И на ск эффекта хватает?

MamaLENCHIC Тэн от альтерна, шикарная линейка.... Цена только сейчас кусается конечно
А счастье для волос, где можно попробовать? И на ск эффекта хватает?

Тен классная, да... Особенно кондишн мне почему-то полюбился, хотя я поклонница масок со своими волосьями сухими-кудрявыми...

"Счастье для волос" в мечтечковом таком салоне Мальва есть Салон абсолютно "на раёне", но марки у них очприличные, для волос во всяком случае... Стоит тоже очень бюджетно.

Шумелка Мышь

Спасибо)) пойду сделаю себе счастье.

счастье для волос Лебел попробуйте. в эгоисте его делают.

Львица-мать в "мальве" к конкретному мастеру ходите? в какую из "мальв"? их несколько по городу.

Нет, я хожу как-то спонтанно.. Вспомнила - пришла и записалась на сейчас или через час... Процедура немудреная, имхо, золотых специальных рук не требующая... Территориально чаще получается на Сулимова (или адрес по Учителей? короче, против "Парк Хауса")
Стоило в последний раз 1500 на мои волосы чуть выше плеч... Плюс вроде они какую-то мзду берут то ли за помывку, то ли за укладку... Не очень существенную...

Львица-мать есть только уход" абсолютное счастье" , просто "счастья" уже нет

простите..

Подниму тему. Как эффект от счастья?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы