Посоветуйте недорогого парикмахера на ВИЗе

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, недорогого парикмахера. Живу на ВИЗе (недалеко от центрального стадиона). Рассматриваю также близлежащие районы. Стрижка – каскад. К мастеру подъеду со своими фотографиями стрижек (покажу как надо и как не надо меня стричь). Бюджет – 700-900 рублей.

Elenalen Светлана Мовсумова, великолепный специалист, тренер сборной екатеринбурга по парикмахерскому , международный судья. Постоянно стажируется за границей.

Сомнения берут, что она подстрижет за

Аноним автор темы Бюджет – 700-900 рублей.

Аноним автор темы Живу на ВИЗе (недалеко от центрального стадиона)

Не уверена помогу вам или нет, сама стригу редко, только чёлку, концы и крашусь раз в 2-3 месяца.
А вот сына сегодня подстригла за 380 р. вместо привычных 500 в Золотой кроне. Подстригли также, экономия порадовала.
Женские услуги у них тоже подешевле, я прайс глянула быстренько, но как стригут и красят пока не знаю.
Могу телефон их парикмахерской скинуть, позвоните и спросите. Внутри неплохо. Это на Крауля.

ЯLo Могу телефон их парикмахерской скинуть

ЯLo но как стригут и красят пока не знаю.

Спасибо, но я ищу именно проверенного мастера)

Elenalen, спасибо) но 900 рублей за стрижку для меня предел((. Если честно, до этого стриглась не дороже 650 рублей.

любавушка. марина корниенко. год назад было 800 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы