Какую верхнюю одежду сейчас носить?

Очень мерзлявая,есть пальто до колена но по утрам мерзну,завтра опять плюс пять с утра и дождь,подумываю начать носить пуховик на синтепоне,в нем точно не замерзну)))в чем вы сейчас ходите?

Я сегодня в толстовка и дождевике (непромокаемая) куртка. Но я на машине. Вообще, если на транспорте то одела бы теплую куртку.
Пальто под дождем мне жалко :(

С июля хожу в куртке на тонком синтепоне

конкретно сегодня - горнолыжная куртка.
вчера просто синтепоновая.
завтра опять будет горнолыжка, тк не официоза.
со вторник придется что-то цивильное надевать. будет все на синтепоне или короткое драповое пальто.
но я на машине

Да,тем кто на машине в кайф))) можно не особо бояться замерзнуть,а мне до метро идти,и в метро тоже ветрище)у меня этот пухан вообще раньше только в ноябре доставался поэтому так парюсь за этот вопрос))))

Главное-чтобы было тепло.

Никогда б не подумала что в последний день лета одену почти зимний пухан)))а про тепло да,согласна

Я хожу в плаще кожаном, подклад с синтепоном. И с капюшоном. И мне сухо и комфортно, и всё равно, что я издали похожа на дементора

Сланцы – в угол, шорты – к чёрту!
Облачусь-ка в свитер тёплый.
Пуховик надену тоже…
Третий месяц лета всё же.

Девочки спасибо всем завтра с утра утеплюсь))))))тепла всем!!!!

Юличная

Классный стих))))

Юличная

Синтепоновый жилет на толстовку - это на дачу. Кожаная куртка короткая, но в ней холодно. Укороченная куртка до середины бедра на тонком синтепоне - в ней более менее. Пальто планирую достать.

Optimystka С июля хожу в куртке на тонком синтепоне

++
в том году я в тоненьком пухиче в августе ходила )))

А на ноги что надеваете? Сапоги пора доставать?

аноним13 Сапоги пора доставать?

Ну не в тухлях с пуховиком рассекать. Я в ботинках выше щиколотки на шерстяном подкладе уже.

я в пальто хожу вторую неделю, короткое оно у меня, но явно теплее синтепоновой куртки, кожаной куртки. обувь - тоже полусапожки вторую неделю. главное - чтобы тепло было. перемещаюсь на авто, но мерзну даже пока иду по улице. главное, чтобы было тепло, и не важно, что на календаре лето.
сегодня видела парня, в пуховичке, удивилась немного. не простывайте, лучше утепляйтесь.

Optimystka С июля хожу в куртке на тонком синтепоне

И в джинсах. На работе переодеваюсь. Весь июль прошлого года тоже так проходила. Так что лето в осенней куртке теперь для меня норма.

Я поллета проходила в кожанке с тонким утеплителем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы