Кашемировое пальто-пуховик 3 в 1

Лайла Миллер

Неприятие нового, первый признак старости баба лиза)))

Лайла Миллер Пальто поверх пуховика....мода что делаешь...прекрати

Аксиния да и моделей таких в Екб нет вчера видела такую (первый вариант вроде, но меха не было) в Гринвиче вроде бы, там же есть Лапландия. Размеры вроде бы большие были, а может так показалось из-за того, что под пальто куртка. Мне понравилось, ткань приятная на ощупь, померить не смогла, была с детьми, просто мимо проходила)))
Мурзик83 сколько стоит, не запомнили? 20-30?

Вроде бы больше 30 была (

ряженка
Неприятие нового, первый признак старости баба лиза)))

Да, да, Вот в наше время, все было по-другому /вредно шамкаю беззубым ртом/

Лайла Миллер Да, да, Вот в наше время, все было по-другому /вредно шамкаю беззубым ртом/

а так то не очень понятный смысл этих хламидок для меня

jane air а так то не очень понятный смысл этих хламидок для меня

Ну раньше была модна многослойность в одежде, как в спортивной, тоже слоями носят :) и еще недавно жилетки на куртки надевали, сейчас дальше пошли, пальто на пуховик :)

ряженка Неприятие нового

в данном случае это просто неприятие лапландской китайщины, или у них там какие-то приличные производители бывают? сомневаюсь.. Цены задраны, а выглядит это так, как будто девушка не может позволить себе что-то действительно теплое и ей пришлось надеть все, что было в скудном гардеробе, чтобы зимой не околеть на остановке ОТ :)

Аноним а выглядит это так, как будто девушка не может позволить себе что-то действительно теплое и ей пришлось надеть все, что было в скудном гардеробе, чтобы зимой не околеть на остановке ОТ

Да ну ладно! Отлично это выглядит, будучи исполнено из высококачественного материала... Если верх - действительно шерсть-кашемир, то смотрится очень хорошо... Насчет Лапландии не знаю, но выход в ширнармассы обычно обозначает падение качества и вида :) Пока это были Лоро пианы, Эрно и прочие монклеры гамм руж - выглядело здорово...

Аноним выглядит это так, как будто девушка не может позволить себе что-то действительно теплое и ей пришлось надеть все, что было в скудном гардеробе, чтобы зимой не околеть на остановке ОТ

++
да и вид у нее такой грустный, думает, как бы еще модно сэкономить - кросы на сандалии натянуть или все же с шерстяными носками
P/S модниц не осуждаю, это всего лишь лирика)

первое!

так 2 это ж парка

Вопросительная
кросы на сандалии натянуть или все же с шерстяными носками
P/S модниц не осуждаю, это всего лишь лирика)

В свете последних тенденций, надо наоборот сандалии поверх кроссовок и только потом носки

первое понравилось, но не за 30. 15 бы отдала.

интересно Ну раньше была модна многослойность в одежде, как в спортивной, тоже слоями носят :) и еще недавно жилетки на куртки надевали, сейчас дальше пошли, пальто на пуховик :)

я реально не понимаю смысла. мейда с мембранным слоем решает сразу набор задач.

Первое здоровское, мне нравится.

Шумелка Мышь Если верх - действительно шерсть-кашемир, то смотрится очень хорошо...

а какой смысл пальто на пухич надевать? чтоб оно мокло под дождем? чтоб его ветерком продувало? чтоб пухичу было приятно на себе кашемир носить?

Лайла Миллер В свете последних тенденций, надо наоборот сандалии поверх кроссовок и только потом носки

значит ее грусть-тоска становится еще понятнее

А под первым пальто тоже пуховик?
Сколько стоит?

И еще: 3 в 1 это как понять?))) пальто, пуховик, жилетка еще трансформируется что ли?)

хочу_лето И еще: 3 в 1 это как понять?))) пальто, пуховик

и симбиоз пухан+ пальто.
вот вам и 3 в 1.
по мне убожество реальное.

"Легким движением руки...брюки превращаются, превращаются брюки..."

jane air

Да норм первое то выглядит, современно, не скучно

Яблоко а какой смысл пальто на пухич надевать? чтоб оно мокло под дождем? чтоб его ветерком продувало? чтоб пухичу было приятно на себе кашемир носить?

Вам смысл неясен - не носите, вопрос отпадет. :)
Насчет дождя - одежда все же зимняя, Вас же не беспокоит вроде судьба шубы, намокшей под дождем или продуваемой ветром?
Ну и там все же обычно не прямо вот пальто на пуховик, а пальто с тонкой простеганной подкладкой и полноценными пуховичными рукавами и капюшоном (или иными "некашемировыми" фрагментами)
У меня такое полупальтишко, правда без дублирующих полочек, очень удобно и красиво - тонкое, легкое, в машине идеал... Но я, да, люблю именно "пальтовый вид" верхней одежды, кашемиры всякие и пр. :)

Вон у Монклера красота какая! Хотя в реале достаточно куце смотрится, чуть попу прикрывает. А до колена бы было ваще круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы