Фен-щетка удобна ли?

Не так давно подстриглась и часто пользуюсь феном, укладываю волосы
задумалась прикупить фен-щетку, кто пользуется похвалите или почему не пользуетесь ?
стрижка как на фотке

100500-я тема об этом. Поищите.

Мне удобно, пользуюсь 14 лет уже.

мощность у них небольшая, сушат долго. и запутать волосы нефиг делать.

alita мощность у них небольшая

я хочу 800 Вт, достаточно будет?

У меня сейчас каре, фен щетка babyliss, крутящаяся, для меня укладка с ней единственный способ выпрямить волосы. Но у меня редкие тонкие вьющиеся волосы. Моя парикмахерша с копной длинных толстых волос говорила, что у нее такие щетки в волосах застревают. Кому что.

Пользуюсь уже давно, но не такой как на фото. Такой волосы легко запутать. У меня Ровента. Лет 10 назад муж подарил, я и не подозревала, что будет так удобно и так долго прослужит. Но перед тем, как ей пользоваться, подсушиваю обычным феном

Тоже подсушиваю сначала без насадки, а потом уже со щеткой - сквозь отверстия в ней воздух плохо проходит. Хотя тоже мощная. Но мне с расческой и феном не вариант - я совсем запутаюсь, волосыщеткифен.

Давно не пользуюсь, перешла на утюжок. Сначала обычным феном ( в разы быстрее высушивает), потом кончики утюжком, пару раз провожу на прядь.

Фен-щетка не подошла, сильно обрывала концы, волосы все равно путаются и рвутся, быстро прическа теряла форму и секлись кончики.

tashina автор темы я хочу 800 Вт, достаточно будет?

ну... мне это очень мало. еще смотря сколько у вас волос, если много, то это будет очень долго.

Да, пользуюсь, нравится очень, волосы густые, толстые, слега вьются и до плеч. У меня тоже ровента с двумя разными насадками, потолще и потоньше. Потоньше использую когда стрижка покороче. Хорошо выпрямляет и укладывает слегка влажные волосы.

Мне очень понравилась babyliss big hair.
С натуральной щетиной. До нее все фен-щетки считала ерундой, запутывали волосы. У меня довольно длинные (чуть ниже лопаток) очень густые волосы. Вообще ничего не запутала.хочу купить себе

Конкретно как на фото я бы не купила (у меня были с подобными зетками), волосы спутываются, если они влажные...а сухие-электризуются((
Я фенами-щетками пользуюсь лет 15 уже, последние лет 10-12 вообще одной моделью Браун (выходит из строя, покупаю новый такой же)
Пысы стрижки у меня тоже короткие, каре или боб-каре)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы