А вам нравится такая фигура?

Аноним

Покажите

сисяндры если не обвисшие без лифона и пушапа, то круто ) а так - талии нет, а Вы её ещё и качаете всяко (мышцы пресса), ноги не видать под шароварами

МятноЯгодныйХру

На вкус и цвет,сами знаете

Аноним автор темы

Автор,классная у вас фигура,тем более в 37 лет.Муж то недавний?что вдруг стал обзываться?

Кроссфит, это кардио или силовая тренировка?

Аноним У меня такой же тип фигуры, ноги и попа скромные, грудь бохатая

Да кто бы спорил. А мне вот представляется, что сидит перед монитором субъект женского полу с пузенью и титьками на компьютерном столе, а попиком на кресле, где ягодицы по левую и по правую стороны свисают. Али тупо дрыщ.
Всё голословно, бездоказательно.

фигура класс, автор молодец.
Про ноги зря переживаете, одеждой легко скорректировать.

Аноним

Больше кардио

Есть над чем работать. Нажираться не хочу. Попы все равно как таковой нет, зато бока с живот

BUZZY

А качать нельзя? Что тогда делать чтобы она была.

Аноним автор темы

Косые мышцы не качайте. Попу можно по всякому качать))

Аноним автор темы А качать нельзя? Что тогда делать чтобы она была.

надо качать, только меру знать - а то бывает, что и косые мышцы, и остальные раскачивают так, что женственные изгибы пропадают

MamaLENCHIC

Спасибо

MamaLENCHIC Попу можно по всякому качать))

и при этом ходить с банками-ляжками ((( вот несправедлива природа - жопа класс, но ляжжжжки при этом огроменные

BUZZY

Это у кого?
А вообще ноги отзывчивей задницы. Ее пока накачаешь, убиться можно

Miss A.A.

В ютубе в поисковой строке введите упражнения для ног и ягодиц-очень много.Я занималась По Наталье Макиенко,если не ошибаюсь

Miss A.A.

Самые хорошие, это выпады. Там вариантов много. На стул зашагивания, на платформу. Ну и присед сумо можно дома делать, посмотрите технику в интернете

See You

MamaLENCHIC

+++ спасибо

MamaLENCHIC

У меня на выпадах двуглавая бедра только работает, я что делаю не так?

Аноним

Скорее всего заваливаетесь на переднюю ногу. Передняя нога должна образовывать угол 90грпдумов. Тогда ягодицы работают. Вы посмотрите видео чтобы понять. Так сложно объяснить)

MamaLENCHIC

Я вобще ничегг не поняла, что делать надо))

Аноним автор темы Попы все равно как таковой нет, зато бока с живот

вот и качайте попу, тренер пусть подскажет как или инет. Нормальная у вас фигура

Аноним Мужу должно быть "фиг до лампочки", если сверху такое богатство, так ему и скажите, автор. Не понимает он своего счачтья.

вариант, что мужчины любят аппетитные задницы вы вообще не рассматриваете? Кроме того, грудь увеличить легко, а вот зад- это реально трудно.
Ноги совсем печальные, моя фантазия представила их в комплекте висячей грудью без лифона
Выход, корректировать одеждой, заниматься в зале, перед мужем голой не "красоваться"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы