А вам нравится такая фигура?

Shevronka а просто кривые и
Shevronka худые

в совокупности наверное

Штаны такие хорошо,не видно. У меня подруга с такими же ногами-спортсменка,но ноги колесом..че уж поделать. Носит юбки/платья в пол и не облегающие брюки

Аноним

Ржу

Классная фигура, конечно ноги худоваты, но это тип фигуры такой, если начинать их нажирать, сверху тоже увеличится жир. А муж слов нет...не ценит то, что имеет, и в прямом, и в переносном.

See You

У меня не колесом, просто худые.

Лайла Миллер

Мне 37 лет. Вы правы абсолютно. Если полнеть, то ноги палки, а талия и бока плывут

Отличная расчлененка. Вместе бы посмотреть.

Аноним автор темы У меня не колесом, просто худые.

у меня тоже худые,но такой расщелины нет между ногами.
Сфоткайте в полный рост в трусах и лифоне)

очннь информативно

Мужу должно быть "фиг до лампочки", если сверху такое богатство, так ему и скажите, автор. Не понимает он своего счачтья.

У меня такое же строение- только сейчас надо скинуть десятку кг и все. По мне- идеальная фигурка , не надо худеть и набирать тоже. А вес-рост какой ?

Аноним

161,47

Аноним автор темы 161,47

Худышка. Муж зажрался

Отличная фигура. Ножки не идеальные конечно. Но в целом, отлично выглядите. Не носите очень короткие юбки, шорты - ноги кривовато смотрятся.

Аноним автор темы Боюсь в трусах меня модераторы заблокируют

думаю модераторы не будут против если вы выложите фото целиком, а не частями! просим, автор, просим!

Ноги качать надо. Дыру между не убрать. У меня тоже дыра, бабушка говорит собака проскочит.
Подкачайте ноги силовыми, убирайте несовершенную талию кардио. И будет все круто. Грудь шикарна.
Ноги не кривые не слушайте никого. Правильные ноги, это три дырки, в районе ляжек, коленей, щиколоток.

MamaLENCHIC

4, так то. Одна еще выше, чем между ляжек. Маленький просветик))) если нет, значит ноги жиром заплыли

аноним

Ура, ура))) у пеня и 4 я есть))))
Автор, мы в тренде

аноним вот такие ровные ноги

че то внизу как у слоников рисованных,простите..ну и зачем такой фильтр?ниче не понятно

ой какие нооооохи
в зад мужа, вы тока попу можете округлить, если не круглая, а отъедать нохи не смейте!!! щас вам тут наговорят... кхе... ногастые
сиськи большие, нохи тонкие - красота же! повторюсь, мужа в зад

аноним Жаль, что мозгов они не добавляют

К Гудвину сходите

See You как у слоников рисованных

Это как?)

See You зачем такой фильтр

Штоб скрыть все несовершенства ног

правая грудь намного больше левой)
и не понятно какие ноги из-за таких штанов. мне штаны не понравились. сфоткайтесь в леггинсах. или в купальнике. а то так выпучили титьки, даже неожиданно было и смешно
так вроде нормальная фигура, чё не нравится то должно?)

Фасолька

Вот у меня так е ассоциации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы