Соляной спрей или что-то другое для укладки на море?

На море у меня волосы начинают виться слегка , но высыхая пушатся. Посоветуйте средство для фиксации у усиления завитка. Чтобы руками пожамкать, гривой встряхнуть и идти красивой. Можно масс, можно проф

Купите набор средств для ухода за волосами на пляжном отдыхе. Обычно они желто-оранжевых цветов (упаковка типа солнечная). Там обычно шампунь, защитный спрей/молочко, может быть еще маска. Есть у Лореаль, Велла, Эстель и др. Тогда волосы не будут пересыхать и пушиться, и Вы сможете укладывать их легко обычными средствами, как дома. Ну и после отпуска волосы будут менее поврежденными солнцем и морем, чем обычно.

спасибо, я беру ссобой спрей для защиты. Мне хочется именно средство для создания кудрей. Неужели ни кто не пользуется?

масло. больше ничем не пользуюсь. но наоборот в россии волосы ужасные были, сейчас ничего не пушится

Юккочка автор темы Мне хочется именно средство для создания кудрей. Неужели ни кто не пользуется?

Юккочка автор темы На море у меня волосы начинают виться слегка , но высыхая пушатся. Посоветуйте средство для фиксации у усиления завитка. Чтобы руками пожамкать, гривой встряхнуть и идти красивой.

У Вас либо есть "кудрявая грива", либо ее нет... Если даже в морском воздухе и постоянной морской воде у вас что-то там еле вьется и пушится, никакого пожамкала и пошла кудрявая у Вас не получится, к сожалению..
Фриз снимает масло, для формирования кудрей есть масса средств, неплохое из опробованных у label.m, по-моему так и называется - curl spray. Есть у них и соляной спрей, но какой в нем смысл в Вашем конкретном случае при наличии натуральной морской воды - непонятно.

Мне или масло помогает или соленый спрей. Это именно утром, когда помыл голову, посушил, пожамкал - и норм.
Причем, масло или спрей будет работать никак не угадать, только на месте пробовать. Хз от чего зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы