услуги стилиста нужны отзывы

интересно, а кто-то пользовался услугами стилиста? какими именно? расскажите ваши впечатления? деньги на ветер или оно того стоило? действительно ли вы расстались со своим прежним гардеробом без содрогания или вернулись к себе прежней привычной? расскажите, кто был у стилиста, ваши впечатления, какая работа была проведена, довольны ли вы результатом.

Я не пользовалась услугами стилиста, ибо мне пока не по карману. Но непременно воспользуюсь при случае. Ибо изучая данное направление сама, я с большим удовольствием заимела в гардеробе новые образы )) не думаю, что вы пожалеете. К тому же, новое не значит не комфортное. Вам могут создать совершенно новый облик, непривычный, но тот, который вы внутренне примете ))) подбирайте стилиста по душе.

Sacramentlife создать совершенно новый облик

вот это-то и страшно. страшно, что скажут - это всё не годится, выбросьте все эти вещи, вам совсем другое надо. я понимаю, вещички к душе, но гармонию не всегда вижу. прочитала, что услуги стоят в районе 15 тыс, так, на первом попавшемся сайте. это действительно так?
вроде не дорого, я думала дороже будет.
и как найти СВОЕГО СТИЛИСТА ПО ДУШЕ?

Sacramentlife Ибо изучая данное направление сама

с чего начали изучать? я заглянула - глаза в разбег, как говорится - работы непочатый край, с чего начать изучение пока не могу понять.

tat-yanka автор темы довольны ли вы результатом

оч. он научил меня логике составления образа.
и сразу скажу. это в другой стране было. длилось год учебный. параллельно с осн.деятельностью. 1 занятие в неделю + домашки. в группе и индивидуально. и это затратно, т.к. обучение + смена гардероба.
плюсы. могу таскать марджелу и ноунейм.
минусы. у меня счас реальная проблема - нечего купить в магазине

Своего не порекомендую. Теперь уже понимаю, что есть стилисты и посильнее. Но однозначно выстроилась структура в голове, логика построения гардероба и т.п.
Так что ищите, смотрите работы, встречайтесь.
Мне в последнее время нравится Таня Мошкова, но не знаю стоимость ее услуг

Я хожу к стилистом мне нравится. Экономят моё время и деньги. Не так дорого.
1500 руб. Консультация вы будете обсуждать с какой целью вы хотите сменить образ, например, деловой стиль или цель .. Найти вторую половинку. Меня именно вторая цель интересовала. А потом уже шоппинг со стилистом 1500 руб в час мне хватает 3 часов в Гринвиче, бюджет заранее оговаривает сколько готовы потратить. Потом можете ещё мэйк ап сделать и причёску. Только все это вы должны на первой встрече сказать на сколько вы готовы. Я когда первый раз к ним пришла, взяла все по полной и домой они ко мне приехали, весь мой гардероб перетрясли. В итоге я была в эйфории когда я все это прошла. Сама я не умею одеваться, а со спецом мне спокойно. Раз в год пользуюсь их услугами в разные сезоны. 4 раза уже была. В остальные разы беру только консультацию и шопинг.

как почти закончивший обучение стилист-имиджмейкер, честно могу сказать - затея стоит того, как минимум изменится точка зрения на все вещи которые у вас есть и те, что хотите купить.

шопинг-сопровождение брала один раз - ооооооочень круто! я прям в бешеном восторге была. Мы не только купили вещи, в сторону которых я никогда до этого не смотрела, но еще со стилистом во время ходьбы по магазинам очень подробно разобрали, каких вещей мне следует избегать, а к каким присматриваться.
Уложились в два часа - из них полчаса просто разговаривали, я рассказала про задачи, которые хочу решить новым гардеробом, о своем видении, потом уже пошли по магазинам. Не сказать, чтоб мы купили гору одежды, но за счет того, что все вещи прекрасно сочетались друг с другом, получилось реально много комплектов и я потом уже самостоятельно их разбавляла другими вещами. Сама сейчас по магазинам хожу, естественно, уже намного меньше совершаю спонтанных ненужных покупок, да почти вообще не совершаю, больше приобретаю действительно нужные мне вещи.
По стоимости 1500 р в час. Ходили по магазинам во время распродаж, что в итоге существенно сэкономило бюджет.

tat-yanka автор темы и как найти СВОЕГО СТИЛИСТА ПО ДУШЕ?

я в инстаграме и вконтакте посмотрела на работы разных стилистов в Екб и в итоге выбрала человека, образы которого мне больше всего понравились.

Грамотный стилист найдет способ сохранить ваш гардероб, не станет " отбирать " все вещи.Скорее поможет правильно простроить пропорции, покажет новые возможности комплектации .

Mgoli Грамотный стилист найдет способ сохранить ваш гардероб, не станет " отбирать " все вещи.Скорее поможет правильно простроить пропорции, покажет новые возможности комплектации .

да, так и есть. Мне посоветовали только от двух платьев избавиться, а все остальное вполне хорошо вписалось.
Ну а если клиент сам хочет полностью расстаться со старым и купить все новое - кто ж помешает, за ваши деньги любой каприз))

Сердце океана

FloranCE

StiX

Девочки а поделитесь контактами ссылками в соц. Сетях пожалуйста!!

LelikShu

вот вам стилист >Mgoli

LelikShu

вы не внимательны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы