Расческа TANGLE ANGEL есть у кого нибудь? Как она вам?

Стоит она своих денег? Нужна расческа для кудрявых путающихся волос. Есть TANGLE Teezer, но она без ручки, держать неудобно, все время падает.

В чем их плюс? Сильно хвалят

аноним В чем их плюс?

не дерут волосы, расчесывают безболезненно. Для кудрявых путающихся волос.

Аноним автор темы Есть TANGLE Teezer, но она без ручки, держать неудобно, все время падает.

У меня тизер, три штуки, почему-то ничего не падает. Может - держу неправильно?

S-Ulia У меня тизер, три штуки, почему-то ничего не падает

волосы длинные густые?
В хвост или в косу собираете, когда расчесываете? Если собираете, то знаете, что держать ее при этом неудобно.
Кстати, макадамия расческа тоже есть. Также неудобна при собирании волос в хвост, ручка маленькая и скользкая.
Волосы типа таких.

Года 2 с мамой пользуемся, еще на сз заказывали. Довольны.

chaoswife Довольны.

Зубчики у нее мягкие или твердые? Краска с крыльев не облазит?

chaoswife

если есть TANGLE Teezer, можете их сравнить?

У меня деревянная расческа с не очень частыми зубьями , нормально расчесывать, ничего не дерет, а эта сколько стоит?

M-S-N а эта сколько стоит?

около 1000+-, смотря где брать.

Зубья мягкие, ниче не облезло, оригинал потому что.

У мамы чуть меньше, но она не у меня сейчас. Говорит, удобнее чем моя.

chaoswife убья мягкие, ниче не облезло, оригинал потому что.

так это тизер ведь, не ангел?
Тизер у меня есть, там облезать нечему, там сам пластик цветной. А у ангела походу краска.

У меня как

chaoswife

Волосы густые, хрен прочешешь.

Я раззорилась,но купила тизер-мне очень нравится! Волосы не дерет,распутывает отлично,у меня н-че из рук не падает,с ручкой нк буду брать-смысл?мне этой маленькой дорожной хватает

Рысёнок* у меня н-че из рук не падает,

она в густых кудрях путается!

мне больше нравится тизер в старом дизайне - немного другой верх и чешет лучше (пробовала у коллеги), у меня в новом дизайне, где-то с год продают такие - нормально, всяко лучше предыдущих массажек и брашингов.

Аноним автор темы

у Ани-Эврики Ангел такой был, вроде. но у неё не кудрявые, а длинные прямые

Аноним чешут расческой из бивня слона

слона жалко

не поняла я этот тизер, заказывала напрямую из Великобритании..расстроилась прям(((

у меня тизер, по нормальной до психодоллороскачок цене купленый. Ну-у... я не сказала бы что это что-то вах и ох. Фигня пластиковая, которая по факту, ничего хорошего для волос не делает.
Лучше брать расчески со щетиной.
Дерёт тизер волосы, ещё как, кстати.

Купила и ТИзер и Макадамию.
Тизер больше понравился, волосы не дерет.
У Макадамии зубцы жестче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы