ресницы. биозавивка и ламирирование. кто делал

Нужна консультация....собираюсь на море....задумалась о покраске ресниц и о кератиновой завивке ресниц.....стоит оно того? Портит или нет реснички?

Интересны особенно мнения бывалых)))

Кератиновая это ламинирование?
Мне делали биозавивку и окрашивание ресниц, результат очень понравился! До этого только наращивание делала. Про ламинирование тоже спрашивала, мне объяснили, что заметный эффект по сравнению с простой биозавивкой будет хорошо виден только на толстых ресничках, а у меня как у натуральной блондинки ресницы тонкие.

По своему опыту скажу, что покраска хорошей краской портит не больше, чем использование туши. А на море - самое оно. Завивку не делала - свои ресницы хорошие

Я блондика...ресницы хорошие.....но привлекательный изшиб только с тушью......
а еа море краситься не хочется
покрашу точно!!!!
А вот завивка - хочетмя и колется))))

Кто еще делал завивку ресниц?

делала, полет нормальный!

Может кто мастера хорошег своего сдаст на ботанике?

Больше никто не красил ресницы?

Биозавивку или ламинирование кто делал?

Я сделала вчера) Биозавивку и покрасила) И брови - форма и биотатуаж (все вместе по акции). Брови пока что для меня темноваты))) но это на пару дней. А ресницы - просто супер! Хорошо загнуты вверх, глаза стали веселее)) Не могу сказать о впечатлениях более поздних, моим ресничкам еще суток нету, но первые впечатления - самые положительные!!

Делала ламинирование и покраску, очень понравилось. Главное подобрать свой изгиб. Через полтора месяца выросли новые реснички и они торчат, собираюсь в ближ время снова делать. Мастер сказала ламинирование лучше и на дольше. Делала в другом городе. В общем советую!

девочки, дайте хоть фотку глаз до и после :)

yyyps Главное подобрать свой изгиб

как его подобрать?

Levёnka девочки, дайте хоть фотку глаз до и после

Мои фотки здесь :) www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8495.html

Levёnka как его подобрать?

Мне эСку сделали. Есть поменьше загиб - это для тех у кого свои ресницы сами с небольшим изгибом, а не совсем прямые, а есть и побольше, но там уж совсем эффект кукольных глаз будет

я сказала что хочу прям завитые ресницы, мастер мне предложила М размер. Сделала. Посмотрела в зеркало и мне ооочень понравилось. Домой пришла стала разглядывать со всех сторон и смутило то, что в профиль они как бы имеют угол почти прямой (я себе щипцами даже так не делала). вот скоро пойду и попрошу другой , чуть меньше размер. фоток к сожалению нет.

Levёnka как его подобрать?

это зависит еще от вашей длины ресниц, в общем советуйтесь с мастером. чем больше зададите вопросов, тем меньше шансов разочароваться

Levёnka глаз до и после

у меня только после))) вдохновилась я как раз после

Galatea Мои фотки здесь :) www.u-mama.ru/read/womans/beauty/beauty/8495.html вот этого преображения
У меня ресницы именно так загнуты вверх - плавно, никаких прямых углов сбоку, косметики на глазах и на бровях нет (на фото).

Отличные отзывы. Спс

здорово :)
а сколько продержится?

Levёnka сколько продержится?

обещают три-четыре недели, посмотрим))

Не бойтесь, делайте, процедура безвредная. Если говорят Кератиновое ламинирование (не верьте, кератина там нет!) . То что ламинирование лучше чем биозавивка, это точно. А еще можно нарваться на не порядочного мастера и сделают вам биозавивку, а выдадут и денег возьмут как за ламинирование.

я делала ламинирование, мне очень понравилрсь, их красить можно, вообще улет получается)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы