Микродембразия - кто делал, есть ли эффект?

Чтоб не сочли за рекламу - _https://www.groupon.ru/deals/eburg-eburgrfrm, нашла такую акцию. Стоит ли воспользоваться? У меня кожа вся рыхлая, пористая, немного прыщеватая до сих пор.. Понимаю, что идеальной уже не станет, но хоть чуть-чуть улучшится?

Долорес Клейбор автор темы

а мне интересно, можно в вашей теме спрошу, кто-нибудь купоны эти пользуют? Норм делают? Зачастую в салонах мастеров заставляют бесплатно по купонам обслуживать...не отыгрываются?

вообще цель этих купонов - привлечь новых клиентов в салон, а не просто сделать процедуру в убыток себе. поэтому

Mirajka хамло, разговаривали как с низшими людьми

в принципе противоречит тому для чего это проводится.

Дело в том, что эти акции выгодны всем, кроме работника, который выполняет непосредственно процедуру. Начальство мечтает привлечь новых клиентов, купонные сайты и так понятно- это их хлеб, клиенты - зачастую ловят такие купоны и только по ним и ходят, а работники выполняют за гроши эти процедуры. Отношение к клиентам меняется, когда работник понимает, что ходят одни и те же и только по купонам.

А я уже лет 6 очень активно пользуюсь купонами. В основном косметич процедуры ( чистки, маски, массажи. Не уколы!!!!!!), театры, рестораны, эпиляция, пару раз на отдых в Подмосковье ездили. Маникюр и педикюр вообще по полной стоимости не делаю, только по купонам. На качество скидка не влияет.
Кстати, микродермабразию делать только осенью, когда не будет активного солнца. Я планирую в октябре делать, напишите свои результаты, автор.

У нас уже и так практически осень))). Есть те, кто уже делал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы